大专女找工作呀,能即日上班,最好是荔城范围内的

uu花花 发表于 2015-7-3 15:28:16 | 显示全部楼层
家家乐荔城招话务员\收款员,有意向请致电32853363付小姐咨询

15918722435 发表于 2015-7-3 15:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
uu花花 发表于 2015-7-3 15:28
家家乐荔城招话务员\收款员,有意向请致电32853363付小姐咨询

请问收款员上班时间是几点到几点呢?月休多少天?

广州起点传媒 发表于 2015-7-3 15:34:39 | 显示全部楼层
广州市起点传媒有限公司和嫁日拾光会馆想要跟有自信的你接触啦~~看过来看过来!!

起点传媒 经营范围:                                                   
大中小型演出策划/艺员明星打造推广                                       
礼仪庆典策划执行/微电影拍摄发行
企业品牌文化打造/原创音乐制作推广
公司形象宣传推广/演艺资源模特经纪

招聘岗位:                                                                  
1.平面设计                                                               
2.文案策划                                                               
3.市场拓展                                                              

待遇:
1.底薪+提成+奖金+补贴+保险
2.月休息4日,每天上班时间为:8:30-12:00     14:00-18:00(上班时间会按季节更改,一天7.5小时)
3.更多待遇咱们面议

15918722435 发表于 2015-7-3 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
广州起点传媒 发表于 2015-7-3 15:34
广州市起点传媒有限公司和嫁日拾光会馆想要跟有自信的你接触啦~~看过来看过来!!

起点传媒 经营范 ...

请问文案策划是做什么的?

912152小朱 发表于 2015-7-3 15:48:00 | 显示全部楼层
[s:92]

sindy 发表于 2015-7-3 17:17:17 | 显示全部楼层
投一份简历来我邮箱好吗(sindy2013@163.com

15918722435 发表于 2015-7-3 17:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
sindy 发表于 2015-7-3 17:17
投一份简历来我邮箱好吗()

当然可以,不过请问是做什么的呢

4P密室 发表于 2015-7-3 19:37:18 | 显示全部楼层
4P真人密室逃脱 招18-25岁,女店员,试用期1个月1800不包吃住,,上班时间:11:00-21:00

地址:健生西路14号二楼,新法院斜对面,星域网吧隔离。

你岩就打电话来 手机:29894047。固话:29894046

4P密室 发表于 2015-7-3 19:44:45 | 显示全部楼层
4P真人密室逃脱 招18-25岁,女店员,试用期1个月1800不包吃住,,上班时间:11:00-21:00

地址:健生西路14号二楼,新法院斜对面,星域网吧隔离。

你岩就打电话来 手机:29894047。固话:29894046

wjl376119299 发表于 2015-7-3 21:40:55 | 显示全部楼层

发表回复