粤运(光明西车站)真牛啊!有图有真相!!

小小1 发表于 2015-6-27 14:02:18 | 显示全部楼层
湉湉 发表于 2015-6-26 23:55
到底是那方违反交通法规呢肯定有一方逆向行驶或者停车,

甘串,要是我一脏头打过去。

吐槽帝168 发表于 2015-6-27 14:26:30 | 显示全部楼层
不过公交司机撞黑色小轿车之前有问过车主的,车主还答应让他撞,一个想撞,一个愿撞,应该没什么问题的

511330 发表于 2015-6-27 14:40:10 | 显示全部楼层
故意开车撞别人的车肯定不对。

但挡道的车第一明显违章逆线停车(当然接小孩放学车太多难免乱停乱放),而且挡住公交车的道,连抽头的位置都不留,难道让一车人在等你家长接到学生才走?第二看视频应该肯定前面还有原因没播放出来(视频拍摄者应该就是小车的当事人,没播放对自己不利的片段),估计公交司机要求小车让一下无果之后,才说“不开就撞架了”,而车主大声话“撞呢!”。明显是小车车主有点嚣张了,也许他估计公交不敢撞。

相信这件事件之后两个司机应该有牌讲数,但肯定都会后悔。冲动是魔鬼!

小牛V 发表于 2015-6-27 14:40:21 | 显示全部楼层
我是2B请鞭挞我 发表于 2015-6-27 12:21
黑色轿车车主违规停车,霸道,以为有钱就大晒。公交车司机行为有失当。

+1

goingmajor 发表于 2015-6-27 14:42:42 | 显示全部楼层
小心开车~

该用户名已注册 发表于 2015-6-27 14:48:48 | 显示全部楼层
还不是因为抢生意那些事 不说了 要收快递

珈玛 发表于 2015-6-27 15:12:51 | 显示全部楼层
suely121 发表于 2015-6-27 07:57
如果我眼睛 没瞎,明显黑色桥车挡路

公交正常车道行驶。。。

目前睇系公交正常车道停车,问题就来咯,101公交唔去新塘何解走去个边搭客呢????有人包车接送????

胜胜胜 发表于 2015-6-27 15:17:42 | 显示全部楼层
2010届的路过,次次去搭人放学 都堵一会儿 习惯就好,太多摩托车大军了[s:117]

查无此人 发表于 2015-6-27 15:18:06 | 显示全部楼层
suely121 发表于 2015-6-27 07:57
如果我眼睛 没瞎,明显黑色桥车挡路

公交正常车道行驶。。。

而且看情况,黑色小车还是逆行……阻碍交通……对方要他开走让路,还很牛逼的说,不走!
我只说啊,撞得好……撞得得呱呱叫!逆行的,还得负全责哟……

查无此人 发表于 2015-6-27 15:20:17 | 显示全部楼层
kivi_smile 发表于 2015-6-27 11:05
个人认为,首先动手的就是错,小车如果违章,可以报110嘛,直接撞过去,太冲动了!即使开始你是有理的,但这 ...

看相片啊,小车应该是逆行……这样撞,也是小车全责哟……

发表回复