诚奇汽车用品在阿里巴巴开张啦!快来围观吧!!!

sparkler 发表于 2015-6-26 16:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

福和诚奇汽车有限公司汽车脚垫、全包围汽车脚垫、皮革汽车脚垫、丝圈脚垫、手缝汽车脚垫、汽车尾箱垫、脚垫各种材料及配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。福和诚奇汽车用品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

想了解更多产品可在阿里巴巴搜索“诚奇汽车用品”浏览公司产品,也可以你有图案和材质要求我们都可以制作,价格私聊。

有需要批发和定制的请在线或者电话联系:13710246550 QQ:1120475466   廖生
    欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

2.jpg 2.jpg [attachimg]591931

全部回复7 显示全部楼层
蜜桃甜心内衣 发表于 2015-6-26 17:14:33 | 显示全部楼层
需要刷信誉的话可以找我哈,我是平台主持

sparkler 发表于 2015-6-26 17:17:14 | 显示全部楼层
蜜桃甜心内衣 发表于 2015-6-26 17:14

你的qq多少?我们加QQ聊[s:126]

sparkler 发表于 2015-6-26 17:18:45 | 显示全部楼层
蜜桃甜心内衣 发表于 2015-6-26 17:14

QQ:973651984

sparkler 发表于 2015-6-26 17:37:01 | 显示全部楼层

诚奇汽车用品在阿里巴巴开张啦!快来围观吧!!!

福和诚奇汽车有限公司汽车脚垫、全包围汽车脚垫、皮革汽车脚垫、丝圈脚垫、手缝汽车脚垫、汽车尾箱垫、脚垫各种材料及配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。福和诚奇汽车用品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

想了解更多产品可在阿里巴巴搜索“诚奇汽车用品”浏览公司产品,也可以你有图案和材质要求我们都可以制作,价格私聊。

有需要批发和定制的请在线或者电话联系:13710246550 QQ:1120475466   廖生
    欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

grandpazc 发表于 2015-7-10 14:13:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢

sparkler 发表于 2015-7-10 17:50:19 | 显示全部楼层
grandpazc 发表于 2015-7-10 14:13
感谢楼主的分享,谢谢

[s:126]

宜信陈经理 发表于 2015-7-10 18:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
需要资金可以找我,本人专业做车贷、房贷、信用贷款,额度高,批款快,一手操作,不收任何手续费,利息低至7厘8,电话陈生13535148427,欢迎咨询,手机微信同号

发表回复