增城哪里报读大专、本科好

喔喔喔喔 发表于 2015-6-24 09:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城成人高考、业余函授大专本科、学历教育、成人教育报名

招生院校
华南理工大学(211、958工程 广东省排行第二的大学 国家教育局直属管理)
广东海洋大学(广东省人民政府和国家海洋局共建的省属重点建设大学)
广州工程技术职业学院(广东省人民政府批准、国家教育部备案的广州市属普通高校)

招生院校及专业
华南理工大学
本科:土木工程3450元/年 工商管理3450元/年 人力资源管理3000元/年 会计学3000元/年
大专:建筑工程技术3220元/年 汽车检测与维修3220元/年 会计2800元/年 工商行政管理2800元/年

广东海洋大学
本科: 法学2500元/年 财务管理2500元/年 工程管理2500元/年 国际经济与贸易2500元/年
大专:工商企业管理2300元/年 会计2645元/年 计算机应用技术2645元/年

广州工程技术职业学院:
大专:国际经济与贸易2645元/年 机电一体化技术2300元/年 电子商务2300元/年

联系电话:020-82615998符老师、020-82615338张老师、020-32822595黄老师
网址:http://www.zcxljy.com/
报名地址:增城市荔城街金竹大道金星村金星小学,荔城文化活动中心斜对面(荔景中学附近)

全部回复28 显示全部楼层
增城成人教育123 发表于 2015-6-24 09:14:49 | 显示全部楼层

喔喔喔喔 发表于 2015-7-1 14:23:52 | 显示全部楼层
[s:91]

喔喔喔喔 发表于 2015-7-1 14:24:31 | 显示全部楼层
[s:126]

喔喔喔喔 发表于 2015-7-1 14:24:58 | 显示全部楼层
[s:98]

zcjywm 发表于 2015-7-9 15:50:54 | 显示全部楼层

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:25:05 | 显示全部楼层

增城成人教育123 发表于 2015-7-15 16:25:19 | 显示全部楼层

贝贝教育 发表于 2015-7-15 20:37:53 | 显示全部楼层

噢噢噢噢噢 发表于 2015-7-17 14:56:55 | 显示全部楼层

发表回复