这是什么情况?

zchaha 发表于 2015-7-3 09:11:58 | 显示全部楼层
呢个幼儿园都唔错。仲有游泳池添。[s:124]为着40蚊。幼儿园美好滴回忆就这样木有了。好亏[s:65][s:65]

┊兲苼°吥對 发表于 2015-7-3 11:36:02 | 显示全部楼层
section520 发表于 2015-7-1 21:04
你知道什么,毕业照不是一张的,是一本的,还要人工,你做来看看呀

家下幼儿园都做成一本咯?哈哈,好久没读过幼儿园

1658947266 发表于 2015-7-6 08:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
原来是你害了我侄子没了毕业留影!你是个大人要为自己的行为负责,你嫌贵可以跟老师说不要,老师又没有威胁你说不交钱怎么样怎么样!害人精,你知不知道我侄子多不开心呀,做你子女多可悲,连40块的钱也掏不出!40块镶金边,你来帮我镶一个!

1658947266 发表于 2015-7-6 09:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
section520 发表于 2015-7-1 21:10
都是这样的,难道交个几十块都要分几次通知呀?居然还要提前通知呢?几十元的钱也要提前通知让你准备准备 ...

真的不知道她家有多不富裕!40块还要准备!

1658947266 发表于 2015-7-7 09:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
渡帆 发表于 2015-6-27 07:18
现在学校已经取消拍毕业照这一件事情,钱已退回给家长!

你以为自己做对了!你就是哪种为了出位没事找事的人!吊死鬼!舌头这么长!没富炫,来炫穷!自我感觉还这么得意!

15820278901 发表于 2015-7-7 20:18:30 | 显示全部楼层
[s:81]

1658947266 发表于 2015-7-8 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
渡帆 发表于 2015-6-27 07:16
问题是在没有收到手机信息前家长们毫不知情,突然发条这样的信息来要求家长交钱,你觉得这样是否有点像被强 ...

没文化真可怕!什么叫强迫都不能理解!

section520 发表于 2015-7-14 12:26:08 | 显示全部楼层
1658947266 发表于 2015-7-6 08:35
原来是你害了我侄子没了毕业留影!你是个大人要为自己的行为负责,你嫌贵可以跟老师说不要,老师又没有威胁 ...

说得没错,这个的家庭是贫困户吗?才40元居然说镶金边?真是笑死人了,就因为他一个人害得全班都不照毕业相,居然还敢发出来,原来罪魁祸首是你呢,并且幼儿园不是强制性叫你交费的,如果你家买不起这毕业照,可以不交费,不去照,但别害了其他想照的小朋友,如果你是我儿子班的,非骂死你不可。

min1995 发表于 2015-7-16 14:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个得鄙视

rainbow 发表于 2015-7-18 14:05:55 | 显示全部楼层
section520 发表于 2015-7-1 21:15
我真心觉得你做了件坏事不是好事,童年的美好回忆我相信每个孩子都想要,N年后看看那是多么珍贵的回忆呀! ...

同感。唔想交应该可以唔交架怕,尼D点可以强制到你交呢。

发表回复