[街舞] 翰乐学吉他,暑假有你更精彩!

天堂翰 发表于 2015-6-17 11:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 (1).jpg
翰乐琴行(原第一天堂音乐社)
主营:乐器销售,音乐培训。
tel:15099972200   18926253991
暑期将至,去哪儿?
翰乐琴行欢迎您,有空过来谈谈琴!

翰乐琴行,您放心的琴行!最信赖的琴行!
本音乐社很实在,不来虚的忽悠消费者。欢迎前来咨询报名!
本店承诺:
本店购买吉他/乐器等均可享受:
7天无理由退换琴
无论你是以下何种理由都可以退换:
理由1 我觉得琴不好,可以退换;
理由2 我觉得买贵了,可以退换;
理由3 我不喜欢这个款式,可以退换;
理由4 我想要更好的,可以退换;
理由5 我一时冲动,现在后悔了,可以退换;
理由6 爱过,现在不爱了,可以退换;
理由7 我想不出理由,可以退换。

本琴行学吉他或其他乐器均可享受:
7天无理由退学费
无论你是以下何种理由,都可以退还学费:
理由1 我太笨,很难学
理由2 我手指短,没信心
理由3 我手指痛,不想学
理由4 我很忙,没时间
理由5 爱过,现在有其他新欢了
理由6 我想学,爸妈不让我学,我姐不让我学
理由7 我想学,但没人陪我
理由8 我没有理由,就是想退学费
没关系。如果您不满意,就可免费退换或全额退款!趁大家都不是“陷”得很深。谁也不浪费谁的时间!我们好聚好散,再见亦是朋友!当然如果你喜欢吉他,喜欢音乐。相信你在翰乐琴行会有大大的收获的!
优品质,就是任性!
好服务,只怕你不知!
欢迎小伙伴们互相传阅广而告知!
翰乐欢迎您,有空过来谈谈琴!
0 (3).jpg
0 (2).jpg

全部回复4 显示全部楼层
gt2903 发表于 2015-6-17 12:20:14 | 显示全部楼层
在哪的?

天堂翰 发表于 2015-6-17 12:27:27 | 显示全部楼层
gt2903 发表于 2015-6-17 12:20
在哪的?

西城路与莲翠街交界路口!不认识路可以给我电话的!15099972200
或者加QQ微信发地图给你!q号/微信:78385986[s:93]

无心 发表于 2015-6-17 12:41:01 | 显示全部楼层
太小

天堂翰 发表于 2015-6-18 09:34:27 | 显示全部楼层
无心 发表于 2015-6-17 12:41
太小

[s:67]太小?年龄太小?

发表回复