[游记] 增城家园网友欢乐聚会齐齐摘荔枝(报名人数已达50人)

班尼斯热水器 发表于 2009-6-22 10:58:14 | 显示全部楼层
依家有几多人报名啦,要多人先好玩呢!~~

173·HOME 发表于 2009-6-22 15:07:45 | 显示全部楼层
到6月22日为止,报名人数已达50人,谢谢大家的踊跃报名。
目前报名会员正在核实中。。

注意:本次活动限制参与人数,免得人太多造成混乱。请有意参与的会员尽快报名。

茶茶 发表于 2009-6-22 15:16:05 | 显示全部楼层
{:57_137:}大家去玩的开心D啦!

领域 发表于 2009-6-22 18:43:51 | 显示全部楼层
顶。

濛の嗏嗏※ 发表于 2009-6-22 19:21:29 | 显示全部楼层
[s:92]我昨天去食咗了 可惜见唔到LZ
有好多个荔枝品种 昨天去滴糯米糍唔够熟 有点酸
[s:109]昨天感冒医生叫冇食荔枝的 去到忍唔住口食咗3个荔枝 [s:70]今日病情加重

乖宝宝 发表于 2009-6-22 20:53:05 | 显示全部楼层
去我屋K摘啊,我屋K既荔枝园位于增城市朱村街丹邱村,大约有500棵,入场20元/人,采摘按斤计:为5元/斤,系山上噶,有鸡饭吃,咸鱼汤饮.联系人:梁小姐,13928958860,或者梁先生,13725128006,QQ:421066961.

乖宝宝 发表于 2009-6-22 20:55:57 | 显示全部楼层
补充说明:由于山路偏远交通不方便,所以比较适合自驾游既人

新塘塘长 发表于 2009-6-22 23:00:08 | 显示全部楼层
我没去过果度~~惊吾识行~~~~~果日有无人愿意带我啊?。你带路~~我吾怕撞失路。。。而你又可以坐顺风车,省番几蚊车费~~一家便宜两家着。。。不过只限一两个女仔,,出于安全问题。吾敢搭男的。。。。上车地点你简。我净系识增城广场。挂绿广场。增城奔馆~~呢几个地方。。。

king263888 发表于 2009-6-23 13:49:52 | 显示全部楼层
增城人,吃荔枝都吃都怕啦,仲要出钱出力去摘

wjhdiy 发表于 2009-6-23 14:19:11 | 显示全部楼层
增城人,吃荔枝都吃都怕啦,仲要出钱出力去摘
king263888 发表于 2009-6-23 13:49

今次系一个活动.

发表回复