[其它分类] 在家带孩子没收入,老公对我爱理不理

V信648178581 发表于 2015-6-15 11:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩小秋.jpg 二维码.jpg bb宝宝.jpg
不知不觉,宝贝快四个月了,日子悄无声息的慢慢溜走,宝宝的一颦一笑一举一动却无时无刻不牵动着我的心。
        五月的雨总是下个没完没了,漫漫的湿雨天让整个世界都感觉灰蒙蒙的,窗台的小植物却在雨水的淋沐下茁壮的成长,正如我的小鱼儿在爸爸妈妈的关怀下正渐渐长大。
        最近这几天,宝贝总是爱咬下嘴唇,感觉那是很好玩的事情,见不到爸爸妈妈的时候总是喊叫。不然便大声哭闹。一旦看到了整个人便显得格外 兴奋不已,双脚狂踢。
       每天看着他长大,心中不免感慨万千,也终于明白了当日老爸责怪我的心,那时我刚从老家回来广州,回到之后只给在老家的妈妈打了通电话报平安,却不曾想到给远在东莞的老爸也回个电话。以至于在挺长的一段时间里,他都不肯听我电话,说以后等你有了自己的小孩就知道担心了。是的,我懂了,却伤害了您。
       从小到大,父母的陪伴与我而言便是奢侈。总是那么可望而不可及。我想要的莫过于上学前爸妈的叮嘱。放学回家后通明的灯光和热腾腾的饭菜以及平日里最长情的陪伴。而这些,却被现实无情的击垮,没有办法他们要赚钱养家糊口,以至于每次在妈妈回家后没几天又赶回去做生意的时候,我总是一个人躲在被子里哭,觉得分外孤独。
       我是多么多么羡慕那么能在父母身旁长大的孩子啊。他们总是能够第一时间与爸妈分享他们的喜怒哀乐,能够得到更多的爱与关怀。这些对我而言却只有放长假有能拥有。
       再大一点的时候我来了广州上大学,离父母所在城市近了一些。却也是甚少见面,再后来上班到如今的结婚生子,父母老了,我也长大了为人父母了。细数在父母身边的日子真是少之又少。
       在那段岁月里,有时候我总是希望能有个姐姐抑或是妹妹陪我一起度过那些孤独无助的日子,那该多好。
       而情绪总有爆发的一天,在我上班一年后的日子里,我在电话里跟老爸大吵了一架,他责怪我没有告诉他这段时间以来赚了多少存了多少自己够不够用,我责怪他只知道钱完全不理会我的感受,从来都是只给我钱却不曾给我最想要的陪伴。那一天,我在公司的楼梯口对着电话泪如雨下。
       后来,我也深知自己太激动了,不该如此对待自己的父亲,这么多年老爸始终还是疼爱我的,只是爱的方式不一样罢了。
       有了这些经历,再看到自己的宝贝时候,我在心里对自己说我一定要给他最好的陪伴。我一万个不愿意也不舍得他离开我的身边,一分钟都不愿意,我想给他最好的陪伴,最好的成长。
      所幸,在如此这个凡事都有可能的时代,韩束给了我希望,他点燃了我对梦想的渴望对成功的追求,因为只有这样宝贝才能在我身旁,让我看着他乖乖成长。
     加入到这个行列,也终于让我更加看清了很多东西,包括友情。
     记得开始的时候有朋友对我说怎么不去弄多个号,在朋友圈发图片广告难道不怕被朋友屏蔽麽?
     我说不怕,真的不怕。我为何要去怕?难道我去偷去抢去乞求了吗?我不过是靠自己的双手努力踏踏实实赚钱,喜欢我的支持我的自然不会屏蔽,不喜欢我的讨厌我的我又何必在意?何况成功的道路上从来就少不了质疑的眼神。既然选择了,自当风雨无阻。
     所以,我感谢互联网感谢V信感谢韩束特别是友帮忙的时候,有些好友很爽快的答应,有些支支吾吾,有些对我说真的不好意思,恐怕我的朋友都不喜欢也不会跟他们买东西的,我帮不了你的时候,更加坚定了我的信念。
    既然都看不起,既然都不理解不支持我也不必过多解释,做好自己便是。我相信总有一天。我能够因此给到宝宝最好的陪伴,最好的礼物。
   我也始终相信,陪伴,会是我给他最好的礼物,而他,也将是我永远值得奋斗的目标。
    现在,我有了自己的小团队,感受到了团队的力量,是韩束给了我再一次机会,团队的课程也教会了我好多东西,包括如何与客户交流,如何引流,如何扩展自己的人脉等等这些,让我坚信就算是女人也可以自己在家赚钱!如果你也是一位宝妈,也想通过自己的努力证明自己,可以来找我648178581.欢迎你的咨询。      

全部回复9 显示全部楼层
V信648178581 发表于 2015-6-15 11:18:05 | 显示全部楼层
相信大家都聽説過這句話:要賣産品,先賣自己。其實V在做V行銷的同時也是在賣自己。 許多新手小白們都迫不及待的進入其中, 幻想著賺到人生的第一桶金。我只能説應該先拿桶冰水澆澆你的熱情,能賺到錢是沒錯,但其中的水也深,別一不小心淹死了!
  做V一定掙錢,但不是誰做V都能掙錢!看到朋友圈有人在做,想著生意應該不錯,再加上是兼職,很多人盲目的投入後,放棄的幾率超過80%,囤的貨要麼送人,要麼自己消耗掉。為什麼別人做V可以日賺1萬?為什麼你的産品沒人買?有人的地方就有市場,通過V做生意方法很重要。下面我就分享下自己的經驗,主要説説新手V代理怎麼做?代理起步技巧。(掃描圖片上的二維碼,交流更多更好的方法)V/QQ:648178581

V信648178581 发表于 2015-6-15 11:24:29 | 显示全部楼层

老婆不努力,成就了小三

邮局不努力,成就了顺丰 。银行不努力,成就了支付宝。 腾讯不努力,成就了微信。 商场不努力,成就了淘宝 。老婆不努力,成就了小三 。今天如果你还在抱怨,不去努力,就一定成就了别人!你不做,别人会来做,你愿不愿意又何妨! 你不成长,没人会等你! 韩小秋.jpg

噢噢噢噢噢 发表于 2015-6-15 11:31:13 | 显示全部楼层
[s:81]说的太好啦

lvjizong 发表于 2015-6-15 11:40:42 | 显示全部楼层
[s:81]

rongdixin 发表于 2015-6-15 11:50:14 | 显示全部楼层
适者生存.......  不过有一句  微信也是腾讯的啊...

痴人不说梦 发表于 2015-6-15 12:18:10 | 显示全部楼层
[s:117]

Shinning 发表于 2015-6-15 12:29:55 | 显示全部楼层
看了这么久 居然是广告。。。。。感情就是这样被欺骗的[s:73]

为何 发表于 2015-6-15 12:54:05 | 显示全部楼层
楼主你被洗脑了

aphorley 发表于 2015-6-16 01:10:33 | 显示全部楼层
这么长的内容,我没看,抱歉。

发表回复