十车队大批市民聚集闹事!

jcnsnk 发表于 2015-6-6 20:51:30 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-6-6 14:37
若只是少少水,有时也会不觉意哦。否则系缺德

唔系唔觉意,系冇呢個自觉者,等巨试番次比车溅一身湿时,巨下次开车就知道落雨后要时刻留意路面积水了

笑死羊 发表于 2015-6-6 21:13:43 | 显示全部楼层
[s:85][s:85]

笑死羊 发表于 2015-6-6 21:13:59 | 显示全部楼层

十车队的司机就是黑人憎

luojia 发表于 2015-6-6 22:19:58 | 显示全部楼层
不是万不得已,我就不坐这十车队的车

AV达人 发表于 2015-6-6 23:01:39 | 显示全部楼层
[s:81][s:81]超好奇到底为乜??为公道???自己冲灯作死要人填命??为银?嫌赔钱少??我俾个个人讲法,纯属一时噶想法,唔代表个人真正意思:假设摩托唔冲灯的,或者系绿灯岩岩到时候俾撞,十车队有足够噶责任要承担,因为距打算抢灯,如果摩托红灯照冲造成噶,就一般情况下,大巴即使开得唔系特别快,3秒噶突发情况,正常人未必会做到第一反应举动,何况当时绿灯?我睇过视频,摩托俾大巴撞之前先得三秒时间,而且大巴撞到之后依然可以刹车,并未特别急噶急刹,如果好急,肯定会拖行一段距离,冇理由甘快就停落,至少百分之九十以上噶责任,应该系摩托自己本身噶意识身上,红灯强行过马路时候未去睇清楚情况[s:94]以上本人临时吐槽,望各位见笑

小牛V 发表于 2015-6-7 00:46:11 | 显示全部楼层
zhangjianchao 发表于 2015-6-6 18:03
牛哥我看你似奶牛多的:无赖的牛:人家未启步你就喇叭这也叫质素?

有时候提醒下也无防,对此一般情况下我不会太介怀。若不是时候乱按喇叭确实系乞人憎!对于这种情况我会怒目回望以示抗议——看下究竟是何许人也会如此缺德无礼!

小牛V 发表于 2015-6-7 00:49:17 | 显示全部楼层
zhangjianchao 发表于 2015-6-6 17:56
牛哥这话叫摩托车、电动车还等不等红绿灯

要尊交规等红绿灯,不要阻塞右转弯车道哦

小牛V 发表于 2015-6-7 00:51:37 | 显示全部楼层
jcnsnk 发表于 2015-6-6 20:51
唔系唔觉意,系冇呢個自觉者,等巨试番次比车溅一身湿时,巨下次开车就知道落雨后要时刻留意路面积水了

有时候真系要换位思考下

小牛V 发表于 2015-6-7 00:59:16 | 显示全部楼层
黎小燕. 发表于 2015-6-6 03:55
嗯,没事,我是说现在的公交,大部份很牛的,人家下车,下迟点都骂人。这种司机真的,不想说,我每次坐车 ...

新塘101bus乘客多,上落车难,有时司机也难免烦躁

tr10625 发表于 2015-6-7 08:33:28 | 显示全部楼层
等红灯都有罪现在

发表回复