卖电脑的请进来!以下配置几钱可以拿到?

tangcheng178 发表于 2009-6-17 11:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟因工作需要,要重新配过部电脑,请问下面套配置在增城最低几钱可以拿下?请卖电脑的报个价,拜托,拜托!

配件    数量    品牌型号
CPU      1          AMD PhenomII X3 710/盒装
散热系统   
主板    1            微星 770-C45
内存    2            金士顿 DDR3 1333 2G(KVR1333D3N9/2G)
硬盘    1            西部数据 640G SATAII 16M(WD6400AAKS)
显卡    1           迪兰恒进 HD4850星钻512M
声卡     
光驱   
刻录机 1            先锋 DVR-217CH
键鼠套装 1         罗技 光电高手1000多媒体键鼠套装
显示器 1           AOC 2217V
鼠标   
键盘   
机箱   
电源 1              康舒 IP Power 430

全部回复6 显示全部楼层
恋上1支烟 发表于 2009-6-17 11:51:52 | 显示全部楼层
路过...

┏安☆靜 发表于 2009-6-17 12:35:57 | 显示全部楼层
不知道,反正就不贵

hao0107 发表于 2009-6-17 13:42:23 | 显示全部楼层
加我QQ75733239

泽尻绘里香 发表于 2009-6-17 17:56:34 | 显示全部楼层
4800左右。。。
但个人觉得配置唔係十分理想。。。哈

ghost 发表于 2009-6-17 18:34:06 | 显示全部楼层

你都识得系太平洋配机咯!~~~价钱差唔到好远!~

同网报差200蚊左右!~~一般网报几多钱,商家就差唔多价钱出机,唔系鬼做你生意

人地商家就只系赚个200蚊差价!~

报5500RMB  要装就到我公司!~~

型得好伤心 发表于 2009-6-22 16:06:48 | 显示全部楼层
加我的Q31604938

发表回复