我们正青春,与广州增福来一场说走就走的旅程吧!

myljh6683 发表于 2015-6-1 18:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

​你有多久没有驱车离开喧闹的城市?
您有多久没有与家人享受片刻的温存?
您有多久没有与家人肆无忌惮地打闹了?
您有多久没有和TA一起疯狂?
您有多久没有离开一成不变的生活?
一起追逐年轻的疯狂!
献给青春,为闪念出发!
我们正青春,出发吧!
远离城市的喧嚣,闯入自然的怀抱!
与我们一起踏上韶关丹霞山之旅吧!
一起去感受天然氧吧自由呼吸的感觉吧!

活动介绍
活动时间:6月13-14日
活动路线:韶关---南华寺---狮子岩(马坝人遗迹)---丹霞山
活动对象:福特车主
活动形式:自驾游
活动专线:020-61720133

丹霞山
是广东省面积最大的、以丹霞地貌景观为主的风景区和自然遗产地。丹霞山先后荣获国家级风景名胜区、国家自然保护区、国家地质公园、国家AAAAA级旅游景区等五项国家级牌子,2004年批准为首批世界地质公园。

南华寺
是中国佛教名寺之一,是禅宗六祖惠能宏扬“南宗禅法”的发源地。南华寺建筑面积一万二千多平方米,由曹溪门、放生池、宝林门、天王殿、大雄宝殿、藏经阁、灵照塔、六祖殿等建筑群组成。

狮子岩(马坝人遗迹)
它外形貌似狮子,由狮头峰与狮尾峰两座秀丽玲珑的石灰岩孤峰所组成,一高一矮,南北并立,由北遥望如卧狮酣睡,由南远看则似雄狮起舞。这座狮子岩就是著名的“马坝人”遗址、“石峡文化”遗址的所在地。

暮春醉六月,醉它的春风徐徐暖人心,醉它的春雨缠绵惹人怜,醉它的花事未了艳依旧,醉它的蓝天白云美如梦。你准备好了吗?那么就在这个六月,远离城市的喧嚣,闯入自然的怀抱!我们一同出发,一起去感受天然氧吧自由呼吸的感觉吧!

长安福特广州增福4S店
销售热线:020-26212333   
服务热线:020-61720133
24小时救援电话:13826099955    13925099955
地址:广州市增城区荔城街荔城大道310号(即百花山庄路口)
广州增福(新塘)分公司
销售热线:020-26212333
地址:广州市增城区新塘镇永宁街新新大道与广惠高速交汇处

全部回复4 显示全部楼层
小小酥你好吗 发表于 2015-6-1 19:06:21 | 显示全部楼层
[s:126]

无心 发表于 2015-6-1 22:51:29 | 显示全部楼层
4S赞助什么?

myljh6683 发表于 2015-6-2 09:06:18 | 显示全部楼层
无心 发表于 2015-6-1 22:51
4S赞助什么?

咨询热线:020-26212333

增城租赁专家 发表于 2017-8-14 21:35:43 | 显示全部楼层
[s:78]

发表回复