[电脑/数码] 卖9.5成新电车

Ccc. 发表于 2015-5-31 20:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
CD80B33130583AD35CC7FB2052D27D2C.png AEA97E514E0071F425CBBC3D22827F87.png ACE113E823FEFD3F6BAE76C2B0737B4C.jpg 88440662216116D7DB1AC53185C6B1D4.jpg 074527B2376AAC6BB2CD85D9B911BAB6.jpg 24EAD5137C12EF63DA7E224AE95C3B7F.jpg 22A262B23402D51328A1ECBAC57FCFCE.jpg

诚心卖雅迪电动车,有发票。买来3700人民币[s:72]
今年三月十八号买的,到现在一直没出现过问题,之前工作原因冲动就买了。
现在后悔也没用啦,长期不在增城关系目前也用不上了,只好将它卖了。
充满电能开75公里,我自个验过,从来没有出现过噪声[s:126]
四防盗,只要停在不是很偏僻的地方基本不怕被偷。
四防盗都锁上,就算小偷有钥匙都很难偷走。除非他抬走。

在此声明,这个是我自己绝对自用的,如果想捡便宜低价买进高价卖出的人还是算了吧。
                 有诚意想买的亲们在加我联系方式吧[s:72]
            欢迎各位试车,有诚意的才加我喔[s:72]
        有诚心诚意的联系QQ861432654

全部回复29 显示全部楼层
Ccc. 发表于 2015-5-31 20:34:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Ccc. 发表于 2015-5-31 20:34:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

2020wen 发表于 2015-5-31 20:52:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

CZF 发表于 2015-5-31 21:14:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

凌风小秋 发表于 2015-5-31 21:25:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Ccc. 发表于 2015-5-31 22:14:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Ccc. 发表于 2015-5-31 22:15:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Ccc. 发表于 2015-5-31 22:15:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Ccc. 发表于 2015-5-31 22:16:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复