增江呢边又建个碧桂园,东区市场隔离。

蛊惑佬 发表于 2009-6-15 14:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到风啦,稳到一些评论大家查考下,值唔值得买。

增江碧桂圆位于增江胜记酒楼后面,中间还隔了一块地。总觉得那里实在太偏,离市区太远了,但如果跟灵秀相比,其实去市区的路程和时间都差不多,经过人民医院,过了桥,经过一小,在晶殿前的红绿灯右拐就差不多市中心了。而且增江碧桂圆附近有个市场,比灵秀方便点,那里车子也没灵秀那条路的车子开得快,毕竟不是主干道。但想来想去,老市觉得增江是超老城区,人家都往中区那边,我怎么就偏走反方向呢?!大家觉得增江那里怎么样呢? ..

而且后面是工业园区,住宅跟工业园区在一起好像不太好吧,因为毕竟工业或多或少有污染,而且人流复杂,那里又荒凉。

有的朋友看到的都是将来碧桂园的不足之处,很有道理,本身增江开发区里都是工业区,据我所知有丽盈塑料公司、汽车配件、纺织厂等。具体有多大污染就交如环保部门去验证了。

我反而看到好的一面:交通:一环路到增城宾馆及市区也很方便。居住:最大卖点是靠近增城的“市肺”蕉石岭,五分钟的路程,还有体育馆。另外:荔城中学、高级中学、郑中均中学等都在增江。

最重要的老人院也在增江,等我们将来老了,没良心的儿女们送去老人院也方便。呵呵

相信,经过分析,增江的碧桂园周围的环境设置并不比荔城碧桂园差。

人民医院的朋友都已登记团购了,听说有很大优惠,不知是真是假。

全部回复42 显示全部楼层
平常 发表于 2009-6-15 15:43:17 | 显示全部楼层
确实那边是那块地市给碧桂园买了,建楼盘。但隔离就系工业区了。环境前景不怎么睇好。

耶雪 发表于 2009-6-15 15:56:24 | 显示全部楼层
价格会大概系点呢

烧豆腐 发表于 2009-6-15 17:21:41 | 显示全部楼层
价格会大概系点呢
耶雪 发表于 2009-6-15 15:56

有人说2千多一平方,我笑呢。我估计 3500左右

真牛 发表于 2009-6-15 18:12:22 | 显示全部楼层
东区果边,我亲戚话,人民医院做既,有优惠哇[s:110]

ghost 发表于 2009-6-15 18:40:49 | 显示全部楼层
大家快D去买!~

~dear.. 发表于 2009-6-15 19:02:50 | 显示全部楼层
真的吗、?

和和 发表于 2009-6-15 20:21:17 | 显示全部楼层
碧桂园又点啊,环境差啊。边个愿意去增江个边。隔离就系工业区。

不过增城依家D楼甘好卖,大把水鱼会买。

前进 发表于 2009-6-16 10:03:29 | 显示全部楼层
{:57_116:}几时认购呀

茶茶 发表于 2009-6-16 10:09:02 | 显示全部楼层
有专家考察过的 放心好了

发表回复