[招聘] 售票员招聘

小翔 发表于 2015-5-25 23:05:57 | 显示全部楼层
支持~~~~支持~~~~~~支持~~~~~

lownjun 发表于 2015-5-26 03:53:06 | 显示全部楼层
留个联系方式可好

524522291 发表于 2015-5-26 08:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
是做什么的,上班时间?

jingjingjing 发表于 2015-5-26 15:38:48 | 显示全部楼层
额。。。具体上班地址时间待遇都没。。。

valley 发表于 2015-5-27 14:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
你好,能说一下上班时间及地点,待遇吗?

Christmaschan 发表于 2015-5-27 17:15:21 | 显示全部楼层
希美克(广州)实业有限公司
(包吃提供住、入职购五险一金)

一、诚聘职位:
1、品管员(质检员):10名。
男女不限,高中及以上学历,工作认真细心,原则性强、良好的沟通协调能力,1年以上品管相关工作经验优先。
2、前台文员:1名。
女性,高中及以上学历,性格开朗,形象良好,身高1.58米及以上,能熟练使用常用办公软件,具有良好
的沟通能力。1年以上人事文员或人事助理工作经验优先,
3、厨师:1名。
男性,45岁以下,会做大锅菜,身体健康,工作认真负责,能吃苦耐劳。
二、工作地点:增城区中新镇风光路2号(“中新道班”、“中新交警队”附近)
三、联系电话/联系人:020-61736511、61736516(陈小姐、朱先生)
四、公司邮箱地址: recruit@cmech.com
五、乘车路线:
1、增城方向:增城市区可坐103、105或“增城至广州”方向的任一辆大巴车,在“希美克”公司下车即可。
2、开发区方向:从开发区出发,坐车到新塘,再到新塘太阳城大酒店正对面坐往中新镇的车(新塘—中新),在中新镇下车,然后坐公交车(往增城方向的车都可以)到公司门口(也可以打摩托车到公司,摩托车费用为4元)。
六、福利待遇 :
1、包吃,免费提供一日四餐(早餐、中餐、晚餐及夜宵);
2、提供住,宿舍内带独立阳台、洗手间、冲凉房,另设有夫妻房以体现公司人性化管理;
3、入职购买社保、住房公积金及团体意外险;
4、公司内设有篮球场、羽毛球场、乒乓球场、小卖部、电视房、洗衣房等丰富的娱乐/生活设施以满足员工的生活需求。
5、不定期组织各类员工活动。
6、按国家相关规定享有相关假期。

兔子儿 发表于 2015-5-27 17:16:20 | 显示全部楼层
[s:122]

panfeng 发表于 2015-5-27 18:23:34 | 显示全部楼层
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Baby~ 发表于 2015-5-27 20:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
增城城市通讯 发表于 2015-5-25 13:46
城市通讯 招聘销售代表

月薪3000—6000元(底薪+餐饮补贴+提成+绩效+奖金)

做什么的?有什麽要求?

单老师 发表于 2015-5-27 20:19:27 | 显示全部楼层
2012年,你跟我们说想要个文凭,听说要两年半,嫌时间长,要找人买证,花了几千块钱和数月时间,拿到个证在学信网上查不到任何信息 。2013年,听说某机构,某学院机构学费比我们高很多,认为学费贵的就是好的,你迫不及待地交了钱,考了一次试后,拖个三年毕业证还没下来。2014年,你说文凭可有可无,五月份, 我们劝你尽早报读,你说时间还早。六月份报名,你跟我们说还不急。到了七月份,你说最近好忙,下个月吧。终于等来了八月份,你说我尽快来报名,今天说明天,明天说后天,后天说没时间。后来,到了9月份,你火急火燎的找到我们,说:“老师,现在还能报名不?”我说来不及了,这次入学的系统关了,等下一次吧。你说找找关系可以吗?我单位需要这个文凭,要的急 !我想转正、我要评职称、我想转深户,孩子马上要上学了,单位薪资制度改革 ,按学历发工资, 我明年想考公务员 ,我明年想托关系进国企,我要考建造师……学历这东西~逢到用时方恨无~现在,又到了一年一度成人高考报名季了~有拖延症的同学,不想再错过的自己看着办吧~不想输,就别懒[炸弹]
联系人:单老师
电话微信QQ:15088092268
YYISYRIA 18:20:21
2012年,你跟我们说想要个文凭,听说要两年半,嫌时间长,要找人买证,花了几千块钱和数月时间,拿到个证在学信网上查不到任何信息 。2013年,听说某机构,某学院机构学费比我们高很多,认为学费贵的就是好的,你迫不及待地交了钱,考了一次试后,拖个三年毕业证还没下来。2014年,你说文凭可有可无,五月份, 我们劝你尽早报读,你说时间还早。六月份报名,你跟我们说还不急。到了七月份,你说最近好忙,下个月吧。终于等来了八月份,你说我尽快来报名,今天说明天,明天说后天,后天说没时间。后来,到了9月份,你火急火燎的找到我们,说:“老师,现在还能报名不?”我说来不及了,这次入学的系统关了,等下一次吧。你说找找关系可以吗?我单位需要这个文凭,要的急 !我想转正、我要评职称、我想转深户,孩子马上要上学了,单位薪资制度改革 ,按学历发工资, 我明年想考公务员 ,我明年想托关系进国企,我要考建造师……学历这东西~逢到用时方恨无~现在,又到了一年一度成人高考报名季了~有拖延症的同学,不想再错过的自己看着办吧~不想输,就别懒[炸弹]
联系人:单老师
电话:15088092268

发表回复