[招聘] 诚聘业务秘书一名,业务员六名(双休)

YZ724 发表于 2015-5-24 17:03:24 | 显示全部楼层
jingjingjing 发表于 2015-5-20 20:29
秘书待遇怎样?没有相关经验可以吗?

钞票满天飞!看伱怎么追! 今天做地产!明天大老板! 加入保值地产:1. 时间是自由的 2.收入是不封顶的3.培训是免费的4.旅游是必须的5.晋升是不靠关系的6.吃肉是大口吃的7.喝酒是喝到吐的8.分钱是用尺量的想发展,想改变,想赚钱就马上报名吧救命热线:18816833768

YZ724 发表于 2015-5-24 17:04:05 | 显示全部楼层
Sophia 发表于 2015-5-22 16:58

钞票满天飞!看伱怎么追! 今天做地产!明天大老板! 加入保值地产:1. 时间是自由的 2.收入是不封顶的3.培训是免费的4.旅游是必须的5.晋升是不靠关系的6.吃肉是大口吃的7.喝酒是喝到吐的8.分钱是用尺量的想发展,想改变,想赚钱就马上报名吧救命热线:18816833768

huangmy86 发表于 2015-5-24 17:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎来电咨询

单老师 发表于 2015-5-24 18:12:49 | 显示全部楼层
2012年,你跟我们说想要个文凭,听说要两年半,嫌时间长,要找人买证,花了几千块钱和数月时间,拿到个证在学信网上查不到任何信息 。2013年,听说某机构,某学院机构学费比我们高很多,认为学费贵的就是好的,你迫不及待地交了钱,考了一次试后,拖个三年毕业证还没下来。2014年,你说文凭可有可无,五月份, 我们劝你尽早报读,你说时间还早。六月份报名,你跟我们说还不急。到了七月份,你说最近好忙,下个月吧。终于等来了八月份,你说我尽快来报名,今天说明天,明天说后天,后天说没时间。后来,到了9月份,你火急火燎的找到我们,说:“老师,现在还能报名不?”我说来不及了,这次入学的系统关了,等下一次吧。你说找找关系可以吗?我单位需要这个文凭,要的急 !我想转正、我要评职称、我想转深户,孩子马上要上学了,单位薪资制度改革 ,按学历发工资, 我明年想考公务员 ,我明年想托关系进国企,我要考建造师……学历这东西~逢到用时方恨无~现在,又到了一年一度成人高考报名季了~有拖延症的同学,不想再错过的自己看着办吧~不想输,就别懒[炸弹]
联系人:单老师
电话微信:15088092268
有关学历问题都可以咨询我  报读业余 函授 等等大专 本科 都可以联系我

sendywang 发表于 2015-5-24 19:05:04 | 显示全部楼层
中国航天事业合作伙伴海南航天食品有限公司:航天椰子汁

招聘业务代表多名男女不限:增城地区,厂家业务,工资低薪+提成+五险一金+季度奖

招聘业务代表多名男女不限:增城地区,鸡尾酒+高提成+季度奖

做过快速消品行业者,优先考虑,持车牌者更佳。

直销业务经验,对销售有浓厚兴趣。

适应能力强,沟通能力好。

稳定性强,有责任感。

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职资格:
1、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。

广州市航丰贸易有限公司   

联系电话:020-26232122

联 系 人:王经理  电话:18820006631

huangmy86 发表于 2015-5-24 20:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
<3

sendywang 发表于 2015-5-24 22:09:42 | 显示全部楼层
中国航天事业合作伙伴海南航天食品有限公司:航天椰子汁

招聘业务代表多名男女不限:增城地区,厂家业务,工资低薪+提成+五险一金+季度奖

招聘业务代表多名男女不限:增城地区,鸡尾酒+高提成+季度奖

做过快速消品行业者,优先考虑,持车牌者更佳。

直销业务经验,对销售有浓厚兴趣。

适应能力强,沟通能力好。

稳定性强,有责任感。

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职资格:
1、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。

广州市航丰贸易有限公司   

联系电话:020-26232122

联 系 人:王经理  电话:18820006631

地址:荔城大道时代幼儿园旁

huangmy86 发表于 2015-5-25 11:42:48 来自手机 | 显示全部楼层

增城明居装饰 发表于 2015-5-25 11:47:12 | 显示全部楼层
[s:126]

单老师 发表于 2015-5-25 12:03:47 | 显示全部楼层
2012年,你跟我们说想要个文凭,听说要两年半,嫌时间长,要找人买证,花了几千块钱和数月时间,拿到个证在学信网上查不到任何信息 。2013年,听说某机构,某学院机构学费比我们高很多,认为学费贵的就是好的,你迫不及待地交了钱,考了一次试后,拖个三年毕业证还没下来。2014年,你说文凭可有可无,五月份, 我们劝你尽早报读,你说时间还早。六月份报名,你跟我们说还不急。到了七月份,你说最近好忙,下个月吧。终于等来了八月份,你说我尽快来报名,今天说明天,明天说后天,后天说没时间。后来,到了9月份,你火急火燎的找到我们,说:“老师,现在还能报名不?”我说来不及了,这次入学的系统关了,等下一次吧。你说找找关系可以吗?我单位需要这个文凭,要的急 !我想转正、我要评职称、我想转深户,孩子马上要上学了,单位薪资制度改革 ,按学历发工资, 我明年想考公务员 ,我明年想托关系进国企,我要考建造师……学历这东西~逢到用时方恨无~现在,又到了一年一度成人高考报名季了~有拖延症的同学,不想再错过的自己看着办吧。
想输,就别懒。
电话:15088092268
微信/QQ:447422879
出来工作没经验就看你学历、证书,如果你那三样都没有的,只能拿一千多到两千块的工资,还有干的半死,6月份开始招生拉!
大专 三年制,2.5年毕业 1800
专本同读 三年制,2.5年毕业 2800
你没有看错,现在专本同读只需2800
新政策来了~现在报读最后一年还可免600书杂费  

等将来…等下次…等有时间…等有条件…等别人报读完之后...等来等去!等没了青春…等没了健康…等没了机会…等没了选择…等别人拿到证书…等别人升职加薪…很多事情可能会一等就等成了永远。抓住一个提升自己的机会,找盛世教育……

有关业余 函授 大专等等都可以咨询我  
报读就来盛世 全广东省学费最便宜  通过率最高 录取快 通过率高
大专学费低至1800/年  现在2800报读大专还送本科  抓住这个可遇不可求的机遇吧!
不要让自己的人生后悔!
电话:15088092268
微信/QQ:447422879(加我时写一下是在增城家园网看到的)

发表回复