鉴定小孩性别错误,医院有没有责任

hyq 发表于 2015-5-23 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
byain 发表于 2015-5-23 11:04
边个医生会咁傻写出来俾你??
本身讲出来都犯法啰……仲会写出来??

系有甘噶事,我朋友去做鉴定,医生用手机直接发信息

简simple 发表于 2015-5-23 14:08:21 | 显示全部楼层
[s:122]

honda523 发表于 2015-5-23 14:41:17 | 显示全部楼层
hyq 发表于 2015-5-23 13:00
不要说我,我不是当事人,她只是嫁我村

感觉你就是本人,不过你这样问,就是证明你也有支持

ZC520 发表于 2015-5-23 15:47:55 | 显示全部楼层
kimnanchen 发表于 2015-5-20 13:24
楼主,我老婆刚生了一对孖女,现在满月了,我们照了2次,两次都话龙凤胎,但生出来了是两个女儿,一开始是有 ...

说实话,心里是想生儿子吧。生女儿,基本上从出生到大学毕业,从未帮家里过一分钱,反而是利用娘家,倒贴,大把的女儿这样。

本先森 发表于 2015-5-23 16:47:08 | 显示全部楼层
很简单,两个都是非法的,要是闹上法院,双方都有责任

本先森 发表于 2015-5-23 16:53:30 | 显示全部楼层
零零零 发表于 2015-5-22 08:59
医院基本上是没有责任的,最多就是一条管理不到位。收你钱的不是医院,是医生。
觉得这次,这个无良的医 ...

赞同,而且堕胎很阴损的,会损阴德,而且胎灵会回来找回自己的父母……

羽落空城 发表于 2015-5-23 16:57:55 | 显示全部楼层
好讨厌重男轻女的人。我怀孩子的时候我和老公都希望是女儿,当然老一辈很希望是男孩,但也从来不给压力我们,都经常说生女孩好以后你们压力少点。当时的妇产科医生是同事的亲姐姐,很早就问过我想不想知道是男孩还是女孩。当时我跟我老公一致说不需要了。孩子出生后是男孩,全家人一样非常开心。我可以生二胎,但我们实在不想再生一个男孩了,之前还计划做试管婴儿保证生出来的是女孩。但后来想想还是算了,凡事不要太极端,极端终成祸。男孩女孩只要是自己的孩子都应该同等对待。

byain 发表于 2015-5-23 17:49:21 | 显示全部楼层
hyq 发表于 2015-5-23 13:01
系有甘噶事,我朋友去做鉴定,医生用手机直接发信息

如果你朋友真系搞大件事对大家都唔好……法律上你朋友唔会得到咩好处,想要赔偿冇可能……最多搞到个医生被罚或被炒……而你朋友都可以揾到医生帮佢鉴定应该系有人介绍……连介绍都得罪埋添

不详 发表于 2015-5-23 19:36:10 | 显示全部楼层
[s:91]

静斯雨 发表于 2015-5-23 19:39:08 | 显示全部楼层
楼主傻逼,文盲!!!

发表回复