增城大事件,缤纷快乐嘉年华

增城哈弗旗舰店 发表于 2015-5-17 17:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

关注增城哈弗旗舰店,获取优惠购车

增城大事件,缤纷快乐嘉年华

[s:81]劲爆来袭:

1、增城哈弗30台特价车,限时限量抢购

2、增城家园网专属礼100元抵1000元  

① 线上报名,预支付100元

② 活动现场购车抵用1000元(团购价外再减)

只需微信扫一扫以下二维码,购买团购门票
                 进行微信支付即可报名,当天团购价不满意,活动后三个工作日,无条件退回

3、现场活动随时参与,到店签名即可参与,更有丰富大礼等拿

活动时间:

5月24日 下午14:30-17:30

活动地点:

增城哈弗旗舰店(广汕公路石山田路段增城车管所内)

5重大礼等你来抢:

1.到店礼:赠送精美礼品一份,现场参与精彩游戏

2.抢单礼

①第1名签单:送500元油卡+封釉+消毒

②2-6名签单:送300元油卡+封釉或消毒

③7-10签单:送200元油卡

3.老客户转介绍礼赠送300油卡

4.抓钱礼抓现金,抓多少送多少

5.订车礼

• 订车客户赠送开光财神一个
  • 订车客户参与咂金蛋游戏,丰富电器等你拿
  • 订车客户抽奖礼, 有机会获得时尚运动单车一台。

现场惊喜让你来疯狂:

到店客户免费参与现场互动游戏,并可兑换丰富田礼品

疯狂大富翁:

成就你的大富翁时代。

澳门风云再起:

现场铺设骰子押大小活动,让你不出门,让你感受澳门风云。

童年最爱:

抛到什么送什么。

备注:现场设置游戏只提供娱乐,兑换礼品有限,兑完即止。

报名热线:02032811777

报名手机专线:13902239323 湛经理

增城哈弗旗舰店地址:增城广汕公路石山田路段(即增城车管所内)

QQ截图20150517161306.png 区域图.jpg

全部回复21 显示全部楼层
累了 发表于 2015-5-18 11:50:25 | 显示全部楼层
最近有什么优惠活动吗?

增城哈弗旗舰店 发表于 2015-5-18 11:55:30 | 显示全部楼层
累了 发表于 2015-5-18 11:50
最近有什么优惠活动吗?

本周日24号下午,团购活动,现在你只需在微信预付100元,当天团购价额外再减1000元0,机会难得

失忆 发表于 2015-5-18 12:59:15 | 显示全部楼层
想试驾,H1\H2\H6 这3个车型,有吗?

还有旧车置换有吗?

增城哈弗旗舰店 发表于 2015-5-18 13:41:50 | 显示全部楼层
全系车型,均可试驾,详情可以本公司来看看

冬夜星空 发表于 2015-5-18 21:01:16 | 显示全部楼层
我想知,具体车型优惠几多

就这样吧 发表于 2015-5-18 22:08:13 | 显示全部楼层
最新出那个H6“特别版” 你们店有现车吗?

盗帅online 发表于 2015-5-19 08:51:14 | 显示全部楼层
失忆 发表于 2015-5-18 12:59
想试驾,H1\H2\H6 这3个车型,有吗?

还有旧车置换有吗?

有的,联系方式:13538721720或QQ 85735701。你也可以留下联系方式我联系你

盗帅online 发表于 2015-5-19 08:53:01 | 显示全部楼层
就这样吧 发表于 2015-5-18 22:08
最新出那个H6“特别版” 你们店有现车吗?

星期三就会有!

祈祷或许 发表于 2015-5-19 17:33:37 | 显示全部楼层
对这车型了解比较少,之前去五一路段睇车都想睇下。但系个边无呢个车型。

要去到车管所甘远。

发表回复