新联村弱智女被强奸多年如今产下一名男婴

不起眼的小不点 发表于 2015-5-15 14:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
回想上次发这家人的贴子的时候是2011年了,现在2015年了,距离4年时间里,这家人一个是70岁的老父亲,一个非一般正常人的妈妈,一个弱智的弟弟,和受害人弱智女今年才18岁,正因为这样的一家,所以无数次强爆不被重视,这4年的时间了经常被强爆,报案了没用因为警察说:“证据不足,家里的人作证不足,必须要有三个人以上才能有力的证据。”所以这个家庭一直受着这羞辱,如今受羞辱4年了为了证据她把胎留了下来,2015年5月8日上午10时在保健院产下一名男婴,这样的证据够足了吧?之前怀上的时候也曾报案的,如今生下来了,你们警察还要等什么呢?还会说证据不够吗?地址增城市荔城荔新联村潘杨孔家,弱智女潘锦容,还要他们再受这样的羞辱吗?如今社会还能这样对待这个一个弱小无知无力的贫困家庭吗?求求他们吧!!!!!!

2011年反映的帖子《荔城街新联村15岁智障女 遭惨同一男子强奸2次》http://bbs.zc173.com/thread-118976-1-1.html

荔城街新联村,有一位弱智小姑娘今年15岁。在今年2011年3月被一位年近五十岁的老头强暴,家属曾报案,派出所受理,对老头拘留,但不知什么原因被放了。2011年7月7日又曾被这位老头再次强暴,家属去到村妇联寻求帮助,却受到被拒于门外。想问妇联是要来干什么的?

全部回复285 显示全部楼层
懒猪 发表于 2015-5-15 14:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
报DV现场去,曝光之后滴人就会做野噶咯
回复 支持 0 反对 1

不起眼的小不点 发表于 2015-5-15 14:37:39 | 显示全部楼层
村官不管,妇联也不管,警察叔叔能管管吗?

酝酿 发表于 2015-5-15 14:33:25 | 显示全部楼层
[s:78]人渣

不起眼的小不点 发表于 2015-5-15 14:30:50 | 显示全部楼层

回想上次发这家人的贴子的时候是2011年了,现在2015年了,距离4年时间里,这家人一个是70岁的老父亲,一个非一般正常人的妈妈,一个弱智的弟弟,和受害人弱智女今年才18岁,正因为这样的一家,所以无数次强爆不被重视,这4年的时间了经常被强爆,报案了没用因为警察说:“证据不足,家里的人作证不足,必须要有三个人以上才能有力的证据。”所以这个家庭一直受着这羞辱,如今受羞辱4年了为了证据她把胎留了下来,2015年5月8日上午10时在保健院产下一名男婴,这样的证据够足了吧?之前怀上的时候也曾报案的,如今生下来了,你们警察还要等什么呢?还会说证据不够吗?地址增城市荔城荔新联村潘杨孔家,弱智女潘锦容,还要他们再受这样的羞辱吗?如今社会还能这样对待这个一个弱小无知无力的贫困家庭吗?救救他们吧!!!!!!

不起眼的小不点 发表于 2015-5-15 14:47:03 | 显示全部楼层
请你们看了为这样一个家庭顶起来好吗?希望被关注!

ken564300317ken 发表于 2015-5-15 14:47:17 | 显示全部楼层
人渣!!!!!!打G4电话报料啦!!!

请联系我 发表于 2015-5-15 15:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
关注

好好先生 发表于 2015-5-15 15:29:25 | 显示全部楼层
希望被关注!帮顶!

不起眼的小不点 发表于 2015-5-15 15:31:22 | 显示全部楼层
好好先生 发表于 2015-5-15 15:29
希望被关注!帮顶!

谢谢

发表回复