[恋爱感情] 我们还能一起吗?还有机会吗?

小黑马 发表于 2015-5-15 00:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      好久没有和他联系了,最近看到他的朋友圈动态非常好奇,好想知道他到底怎么想?会是我吗?

开始认识后见了几次也聊QQ短信,后来好像很有默契的没有互相联系。

今年3月他又突然联系到我,说喜欢我一起好吗?见了一次,没什么说。
            都在聊微信,对他说过想结婚了,他也说可以结婚。
            也问过他我这个年龄是个值得对象吗,他说,暂时还不。
            他说,今天来我家吃饭吧,我说,我不随便去别人家吃饭的。
            他说,我也不随便请人到家里吃饭的。
            他说,如果我们结婚我能为他做什么?我说不知道。
            他说,你这个年龄就是想找个男人依靠,我。。。。
            他说,你对我的爱意越来越淡了,我你不也是吗?
            他说,你就是想看我的家庭,将来能为你过上什么样的生活,我,其实我有赚钱能力。
            他说,爱一个人是责任关心与未来,不一定天天说爱。可是女人有时就是爱听啊
            他说,你心里有防线,再怎么努力我们也回不去了,我说,你没努力怎么知道
            他说,我很爱你,你感受不到而已。即使不能一起我也想你做全世界最幸福的女人。
            最后我想心动答应时,他说以后尽量每天联系我找我,我问为什么?
            他说,我不想发展太快。彻底无语了。。。。  然后然后没联系了。

他害怕我是因为他的家庭条件而和他一起(我们都没说过家里的),而我害怕他不是真的爱我,只是玩玩而已。
同学说,你应该主动联系他,改改你的脾气不要一句顶住别人嘴了。放开一点接受爱吧。
能不能也要争取一下阿。

全部回复41 显示全部楼层
祈祷或许 发表于 2015-5-15 00:21:51 | 显示全部楼层
你年纪多大?

那个男的年纪又多大? 家庭条件很好吗?

Alt 发表于 2015-5-15 00:31:48 | 显示全部楼层
如果女方不嫌弃男方,男方又有勇气在一起,那还怕什么。你们现在都是败在现实

拥抱世界的温柔 发表于 2015-5-15 06:49:35 | 显示全部楼层
顾忌太多,注定错过[s:122]

小黑马 发表于 2015-5-15 10:00:35 | 显示全部楼层
或许 发表于 2015-5-15 00:21
你年纪多大?

25、26

小黑马 发表于 2015-5-15 10:01:19 | 显示全部楼层
Alt 发表于 2015-5-15 00:31
如果女方不嫌弃男方,男方又有勇气在一起,那还怕什么。你们现在都是败在现实

根本不是嫌弃

小黑马 发表于 2015-5-15 10:02:33 | 显示全部楼层
或许 发表于 2015-5-15 00:21
你年纪多大?

我想我家没他家庭好吧, 不知道是不是以前他因为这样受过伤了?

愉悦心灵 发表于 2015-5-16 17:33:26 | 显示全部楼层
看了后我觉得两个人之间有很大的距离,不适合,如果两个人一直这样子相互猜测,而且都没猜准对方,这样在一起可以长久吗?

梁文迪 发表于 2015-5-17 09:28:34 | 显示全部楼层
加油

哭灰 发表于 2015-5-17 12:17:14 | 显示全部楼层
小黑马 发表于 2015-5-15 10:00
25、26

得啦,一起算啦,好男人难稳啊

发表回复