重出江湖。。求工作。

好味饭 发表于 2015-5-17 20:21:38 | 显示全部楼层
小滢滢 发表于 2015-5-14 23:06
係啊。哈哈

系米发达了 来家园晒下

小滢滢 发表于 2015-5-17 20:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
好味饭 发表于 2015-5-17 20:21
系米发达了 来家园晒下

没看到标题什么嘛。失业

好味饭 发表于 2015-5-17 20:23:50 | 显示全部楼层
小滢滢 发表于 2015-5-17 20:22
没看到标题什么嘛。失业

失踪一排 去食大茶饭来啊

小滢滢 发表于 2015-5-17 22:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
好味饭 发表于 2015-5-17 20:23
失踪一排 去食大茶饭来啊

做苦力

东铭 发表于 2015-5-18 08:35:23 | 显示全部楼层

美林斯顿汽车空调坐垫诚聘
       职位: 区域经理10名(荔城,新塘,寮步)销售专员10名,
       要求:性格开朗,有良好沟通和销售能力。形象端庄。
       工作时间:8小时工作制,月休4/6天,
       待遇:底薪+提成+月度优秀奖+季度销售奖+年度冠军奖。免费培训学习,年度优秀员工公司奖励境外,境内旅游。

地址:增城富国路。
       联系电话:02028990720    13570019118

梦落繁花liu 发表于 2015-5-18 08:40:20 | 显示全部楼层
广州市悦朋汽车零部件有限公司成立于2013年,主要从事于汽车零部件钣金冲压、焊接、及弯管等部品开发/加工生产;自动化工装、夹、治、检具设计制作及物流器具的设计制作,我们将提供良好的福利待遇:5天8小时工作制,年度旅游,1-6个月年终奖金,节日津贴,定期举办各类健身体育活动等。现因生产任务需要面向社会诚聘以下人员:

生产作业员:数名(月薪3500—5000)
        男女不限,高中(中专)以上文化,技校毕业机械类专业优先,具有较强实际操作能力、执行力。

焊工:多名(月薪3500-5000)
    熟练操作二氧化碳保护焊,有焊工证者优先。

本公司包吃包住,有意者可直接到本公司面试
联系人:刘小姐     电话:020-32855006
地址:广州增城宁西镇仙宁路8号(昊日服装厂内)
乘车路线:乘坐104到宁西“路边村站”下车,然后坐摩的到昊日服装厂下车即可

邂逅遇见614 发表于 2015-5-18 15:26:17 | 显示全部楼层
你好,有兴趣做平安保险吗?招文员和销售,有需要加QQ2247151125

小滢滢 发表于 2015-5-18 18:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
邂逅遇见614 发表于 2015-5-18 15:26
你好,有兴趣做平安保险吗?招文员和销售,有需要加QQ2247151125

有什么要求呢?没什么经验哦

陈润银 发表于 2015-5-19 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
平安理财规划师,有兴趣的联系我微信13288457638

272058738 发表于 2015-5-19 16:42:45 | 显示全部楼层
[img][/img]

发表回复