[礼品定制] 增城市还有那么划算的东西,惊喜

随心所玉 发表于 2015-5-10 14:14:48 | 显示全部楼层
随心所玉 发表于 2015-5-10 14:08
你来找到一件假货我十倍价钱送你,亲

机会留给眼光厉害的你,我这里1000多件货,你找到假货可能都几年不用工作了,欢迎光临

随心所玉 发表于 2015-5-10 14:25:12 | 显示全部楼层
karl゛ 发表于 2015-5-10 14:13
色泽的却好差,宜家网上流行做假玉的视频,霖唔到玉石都可以做假,丢~~~好采唔多带玉。

亲,先去 大型的翡翠店观看一下再来看我的,色泽好的也大把,100几十块是真货就行。你外面有几十块的真翡翠?当然四会玉石批发市场有,有时间可以上四会逛逛,当然也可以来我这里看看,绝对能给到你满意的价格,无论好货,差货,绝对比外面零售价格低!批发比不上,因为我是做生意的,没有一点点利润谁去做,我敢保证的是,是真翡翠,价格合理就行,不过很多 翡翠是看缘分的,要看个人喜欢

湉湉 发表于 2015-5-10 14:34:06 | 显示全部楼层
zhangjianchao 发表于 2015-5-10 13:46
甘又系,垃圾货也是真货,不过甘就要卖反立圾货的介钱了

买这些东西你只要准备好卡片和手电、服装去佛山玉器街买装模作样买价格会有意外惊喜[s:83]

随心所玉 发表于 2015-5-10 14:40:17 | 显示全部楼层
色泽的却好差,宜家网上流行做假玉的视频,霖唔到玉石都可以做假,丢~~~好采唔多带玉。

亲,假货哪里都会有,无论耐克,乔丹,361,都会有高仿的,其实买玉很讲缘分的,看个人喜欢,100几十块就是这样的货色 ,但是绝对比外面同质量的《零售》翡翠便宜很多,绝对可以给到你们有这样价值的物品,在之,我是做生意的,没有利润谁也不会做,我不保证适合每个人,但是我保证是真翡翠,你们有时间也喜欢玉的也可以跟我上四会批发市场逛逛,我每个星期基本上都会上一次!上面的肯定是比这边的便宜!

随心所玉 发表于 2015-5-10 14:47:29 | 显示全部楼层

玉,是讲缘分的,并不是每个人都会喜欢,不保证适合任何人,只能保证是真货,一分钱一分货,100几十块就是这样的货色,当然也有好的,不可能有100块能买到1000块的东西,再之做生意哪有没有利润之理,反正肯定能给到物有所指。

随心所玉 发表于 2015-5-10 15:02:20 | 显示全部楼层
一分钱一分货,不保证适合任何人,只能保证件件是真翡翠,能保证物有所值,能保证比外面相同质量零售要便宜很多。当然四会玉石批发市场便宜,北海买海鲜也便宜,农村买青菜也便宜,相同道理!我 是做生意的,没有利润的生意有谁去做,我想我能做到的就是走的量大,卖便宜点,你们开心,我也高兴,试业5天,卖出去50多件货没有人说不满意的!而且我这里还可以让你们拿着物品去玉麒麟或者大型的翡翠店大国价觉得值再买,当然前提要放个身份证或工卡再给你拿出去

随心所玉 发表于 2015-5-10 15:03:04 | 显示全部楼层
随心所玉 发表于 2015-5-10 15:02
一分钱一分货,不保证适合任何人,只能保证件件是真翡翠,能保证物有所值,能保证比外面相同质量零售要便宜 ...

打过价再买

8日梦 发表于 2015-5-10 15:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
这么便宜,是不是真的

随心所玉 发表于 2015-5-10 15:33:23 | 显示全部楼层
8日梦 发表于 2015-5-10 15:04
这么便宜,是不是真的

可以拿去鉴证

发表回复