[电脑/数码] 卖绝对自用ipad4,电车

Ccc. 发表于 2015-5-7 21:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

ipad4自用保存完好九成新

ipad4自用保存完好九成新

绝对的自用,没毛病从没试过卡机现象有发票。

绝对的自用,没毛病从没试过卡机现象有发票。
CD80B33130583AD35CC7FB2052D27D2C.png CB41C26975EB53899E39819C32A78814.png

出售自用iPad4九成新wf版,没毛病保存完好没卡机现象有发票。绝对的自用[s:126] [s:82] 如果想买的亲们欢迎大家随时验机
还有绝对自用电车,因为之前工作需要就买了,感觉当时有点冲动[s:65]3600大洋[s:87] 现在想想都挺后悔。
买来一个多月,因为不在增城发票没照相,开了一千一百多公里,经常不在增城。加上九月份要回广州读书,一个月回来一次
一次,一个月也就用的上一次还不如卖了。说明书虽然说充满电能开六十公里,实际充满电能开七十五公里,我自己验过。四防盗电车里面还能手机充电。欢迎需要的亲们随时试车。ipad4电车都是有发票的二者质量绝对的都没问题 [s:72] ipad4(1600)电车(3200)  
电话15920119100 QQ861432654 [s:72] [s:83]

全部回复46 显示全部楼层
Ccc. 发表于 2015-5-7 21:24:48 | 显示全部楼层
亲们是雅迪电车喔[s:91]

胡某丶 发表于 2015-5-7 22:06:20 | 显示全部楼层
[s:81]顶一下

qq1322886303 发表于 2015-5-7 23:44:48 来自手机 | 显示全部楼层
iPad1000不能再多

Ccc. 发表于 2015-5-8 00:01:19 | 显示全部楼层
qq1322886303 发表于 2015-5-7 23:44
iPad1000不能再多

你卖给我吗?[s:69]

Ccc. 发表于 2015-5-8 00:07:09 | 显示全部楼层
[s:125]

123木头人321 发表于 2015-5-8 00:11:53 | 显示全部楼层
电车2000不能再多

香草味的夏桑菊 发表于 2015-5-8 00:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
全新pad4不到2千……电动车你都会说买了3600卖3200……我不会去买新的?

dennisQ 发表于 2015-5-8 01:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
最不值钱的两样你卖那么贵,车和机子转手就不值钱的,无论多新都是二手。便宜就考虑~能拿3200,难道不能多拿400?

新人类 发表于 2015-5-8 02:52:41 | 显示全部楼层
买来一个多月,开了一千一百多公里?我数学不是体育老师教的..

新车2个月唔够就开左1100公里?  充满电可以开75公里 1100除以75等于14次,

你说你一个月才开1次,算你一个月用一次充一次电14个月吧。...
.
我3月底新塘买左部新女装车 开翻增城来先35公里,车就上落班代步得闲去游下车河 到宜家先350公里

宜家楼主2个月用到1100公里。楼主开电动车送快递的?

发表回复