万达,还我管理费

娴宝 发表于 2015-5-7 19:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月上千块的管理费(13块多一平方),不知道用在何处?

保洁?一天都见不到一个阿姨搞卫生,厕所永远都是脏的,还经常没水冲厕所和洗手。下水道臭熏天,脏得不能再脏,到处都是积水也没人搞。

保安?说起保安就来气,有时不是看不起你们,但真是太过分了。正事不干,整天玩着手机在门口盘问客人,进去干嘛?、、傻逼吗?进去不是去消费,难道去偷东西会告诉你?还整天偷摩托车。已经被报警过好几次,曾经还有人看见过这些保安放摩托车气,这都什么人啊。

增城下了两场大雨,万达就被浸了两次,被浸了是天灾,我不怪你,,,可是为什么厕所会喷黑色不明物体出来???臭得不行,喷一次就搞卫生几个钟,,还不知道会不会被细菌感染。却没人关心。。浸了我们那么多物件,损失那么大,你不赔钱,还管我们要管理费。。。万达开业一年了,,租出去的店铺不到3成,人流量少得可怜,根本就没有生意,每个月亏几千,不交管理费,就不让交电费,然后就断电。致电管理处32177888,有个傻逼说,你不交。大把人交。呵呵,你赢了。
唉,不说了,错就错在当初傻被骗进来,现在出又出不了,像围城一样。

IMG_20150213_162744.jpg IMG_20150213_162735.jpg IMG_20150318_170049.jpg 。。
不仅这样,他们欺软怕硬,像那些重机车开进来,却眼睁睁看着人家撒野。 IMG_20150422_221645.jpg 。。。素质差得不行。。。
御茶的厕所.jpg 御茶厕所的不明物体.jpg 御茶厕所2.jpg MC水浸仓库.jpg 金街喷泉.png 唐胖子老板.jpg

全部回复171 显示全部楼层
娴宝 发表于 2015-5-7 19:53:47 | 显示全部楼层
大家帮忙顶起来

小血 发表于 2015-5-7 19:57:49 | 显示全部楼层
好,顶一个

胡某丶 发表于 2015-5-7 20:03:24 | 显示全部楼层
打电话曝光啦

小血 发表于 2015-5-7 20:15:41 | 显示全部楼层
胡某丶 发表于 2015-5-7 20:03
打电话曝光啦

曝光过了。店大欺人,死性不改。

拥抱世界的温柔 发表于 2015-5-7 20:15:48 | 显示全部楼层
-。-增城人根本都无咁多噶消费力啊。真系以为增城系一个暴富户。土豪满街都系啊。傻猪来噶,比人厄死啦!

文了个强 发表于 2015-5-7 20:17:25 | 显示全部楼层
唉,节哀顺变啦

cxm 发表于 2015-5-7 20:18:38 | 显示全部楼层
别去那里开档,够其了就走算了

累了 发表于 2015-5-7 20:20:04 | 显示全部楼层
好恶心!厕所喷出虫和屎!!在屋里做饭还要担雨伞!

神棍麦仔 发表于 2015-5-7 20:21:08 | 显示全部楼层
我的电动车在万达还真被抬过,当时女朋友都吓哭了。当时我准备报警了,有店主告诉我是保安抬走了,,当时想爆他,谁知道他马上call马过来。

发表回复