[活动] 2015年增城蒲公英义工队团建活动——奔跑吧,蒲公英!!

蒲公英义工队 发表于 2015-5-3 20:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年4月26日,蒲公英义工队在一个雷电交加的早上,原定于在增城广场集中,转换场地,去了东汇城的麦当劳集中,30多个人占领了麦当劳,蒲公英义工队感到十分的抱歉,正所谓尝尝欢笑常常麦当劳,谢谢麦当劳。
  由于早上下雨的原因,把原来的《奔跑吧!蒲公英》升级为《蒲公英去哪儿加奔跑吧蒲公英之三国争霸赛》,这创意小编也是醉了,鼓掌!鼓掌!鼓掌!热烈地表示敬佩之意!
  首先抽签分为三个国家“魏国、吴国、蜀国”,然后给指定金额,去指定地方,去买指定食材。哪一队用的钱少,东西越齐会得后面撕名牌的加时时间。
  东西准备齐全后我们就去烧烤了,要买的物品清单中没有“扫”没有“刀”,他们极其有才的用买回来的“韭菜”制成“扫”用来沾蜜糖烤鸡翅。
  吃饱喝足之后,下午已转晴,1点到达人工沙滩进行《奔跑吧!蒲公英》。
  去到人工沙滩之后,小编看到了一群美少年在戏水,就好害羞好害羞的怀着少女心把他们给偷拍下来,大家来欣赏欣赏
  画个猪猪给你,祝你越长越像它~么么哒
  正在小编沉醉在这迷人的画技之中,千里之外传来了~阿~~~喂~~~~~~~
  对面岸在喊俺,原来是后勤大队送物资来辣,噗,不小心脑补了收卖烂铜烂铁烂胶鞋即视感
  大伙还重温了下童年的回忆(小编只是随口编了句,站上去谁脚疼谁就肾亏,一群人跑去试我也是醉了)
  好拉,开始布置现场
  老师在讲解第一个游戏的玩法
  大家都极度有信心的GO~~~!!!(啧啧啧,后面惨状不忍直视)
  首先咧,大象鼻子转圈圈
  转多了,DUANG~~~!
  到达第二站,在站了会肾亏的板子上跳绳(好像哪里不对= =|||不造)
  跳好绳子后,童鞋们继续以世上最奇葩的姿态前进
  别人往回走了,靠右边这队乃们是肿么回事!!!
  裁判们也不忍直视了
  回放一下小细节,让大家看看脑洞大开的策划者的IDEA
  下面这个好难!!!
  DUANG~掉了
  活着好累!!!
  大家DUANG才是真的DUANG~
  第一个游戏结束,第二个游戏,吃饭者请勿往下看,爱护屏幕人人有责
  又讲解游戏玩法中
  啧啧啧,又是信心满满的
  各就位
  摇摆哥:全~世~界~我~最~摇~摆(刚开始气氛总是轻松滴)
  喔~~~右边白鞋少年首先狰狞的发动进攻
  马上被压下了(我擦(ー_ー)!!)就是最上角那一坨
  请告诉我妈,我爱她!
  继续热烈的角逐
  发现猎物
  面部表情太狰狞了,不忍直视,我脆弱的小心灵,疼疼滴
  猎物被围住了
  名牌被撕下了!!!摇摆哥继续淡定,CALM DOWN CALM DOWN~~(冷静冷静)
  大家请认住右边这位美女,跆拳道黑带
  这么多人都搞不定,顺利逃脱!!!偶像!!!
  继续对弈(喂 喂 喂 右边的你们是在跳恰恰嘛? ̄□ ̄||)
  旁边看的男生表情这么HIGH,真的好么?
  这么紧张的气氛,我需要把一个小朋友的照片放出来,因为要让大家心态放轻松阿!!这个小朋友帮我们布置现场,点一百个赞!!!超可爱~~~
  好了!!!我们的摇摆哥终于发力了!!!第一个受害者
  反手就翻倒
  宁死不从的羔羊
  紫衣男温柔的抚着他的脸庞说:你还是不肯从对么?
  那我吻下去了!
  阵亡,估计紫衣男吃大蒜了,更名为大蒜哥吧
  哇!!!摇摆哥又发力了,第二个受害者
  这次摇摆哥叮上了跆拳道黑带美女
  谁知道,哈哈哈哈哈哈哈哈,让你眼瞎,我掐死你
  一个反手,摇摆哥踉跄了下
  不行,打不过,赶紧走!!!
  终于找到了第三,四个受害者
  我擦,这一组实在实力太流批了!!!这次大蒜哥也来帮忙摇摆哥对抗跆拳道黑带美女
  宁死不屈的有着屈原般意志的有尊严的跆拳道黑带!!!我被深深的震撼了!!!
  可是大蒜哥又使出了那个绝招……
  摇摆哥充满了崇拜的仰视着大蒜哥
  中场休息,大家都好累了,哈哈哈哈哈哈哈哈
  休息之后就比较休闲一点,随便撕,一人为一组,小编记得第一个被撕那个那么弱的赶脚,果断向前
  谁知道他居然有团队(男生自成团队我也是醉了)
  此时我的内心是这样的
  我的团队在哪里???在互斗……说好的团结就是力量呢,女人何苦为难女人,此时我的内心是崩溃的
  可是我没想到更崩溃的在后面,我被撕掉牌子后,男生说留下的这两个是女生,投降……那请问小编是…………心好塞!!!
  来张大合照,结束这心塞的旅程
  偶们都素超人,SUPERMAN!!!
  团建活动旨在增进小伙伴们之间的了解,培养队员们之间的互助、友爱,使我们更团结更有爱,自己有一个快乐健康的心态,才能更好的为对象服务,给对象带来欢笑和快乐。这次活动策划得非常好,现场气氛真的很开心,是一个非常成功的活动!!!策划者超级厉害,同时非常非常非常感谢牛牛赞助名牌50张,老李赞助指压板12块,还有各位参与的队友们,默默奉献的后勤部队,提供车辆的小伙伴们。希望我们以后越来越好!!!加油!!!期待下一次的团建活动!!!

全部回复45 显示全部楼层
太多感触 发表于 2015-5-3 21:07:30 | 显示全部楼层
支持下,不错的联谊活动。

猥琐佬 发表于 2015-5-3 21:16:10 | 显示全部楼层
[s:91]

☆天空☆ 发表于 2015-5-3 22:30:46 | 显示全部楼层
好无语啊~~居然帮我起这样的名字

子非鱼 发表于 2015-5-4 07:55:17 | 显示全部楼层
贴子好搞笑,金金好文采[s:125]

子非鱼 发表于 2015-5-4 07:59:40 | 显示全部楼层
队友们好嗨心又喔[s:83][s:121]给本次话动策划者加送哥哥N个赞[s:81][s:81][s:81]

子非鱼 发表于 2015-5-4 08:01:55 | 显示全部楼层
☆天空☆ 发表于 2015-5-3 22:30
好无语啊~~居然帮我起这样的名字

摇摆哥.你好![s:93][s:92]

碎心鱼 发表于 2015-5-4 15:37:51 | 显示全部楼层
[s:119]支持

壹頭露水 发表于 2015-5-5 10:33:49 | 显示全部楼层
摇摆哥[s:83]

彩虹 发表于 2015-5-5 21:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
不错

发表回复