[恋爱感情] 我想追噶女籽叫我努力D

JUN_Ying 发表于 2015-4-21 14:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有D内向 又不够主动 表达能力又一般 如何是好
同个女籽约过一次街~~ 宜家应该点努力好  佢系新塘 我系荔城

全部回复25 显示全部楼层
低能仔 发表于 2015-4-21 14:56:26 | 显示全部楼层
多D主动过去搵佢约会咯,都已经暗示你可以啦

JU945 发表于 2015-4-21 15:06:48 | 显示全部楼层
多D主动过去搵佢约会,多D用摸下拒的敏………地位

JUN_Ying 发表于 2015-4-21 15:13:27 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2015-4-21 14:56
多D主动过去搵佢约会咯,都已经暗示你可以啦

好吧 [s:107]

低能仔 发表于 2015-4-21 15:18:45 | 显示全部楼层
JUN_Ying 发表于 2015-4-21 15:13
好吧

讲到咁明都唔醒水,摆明对你有好感,俾机会你出力追佢啦

JUN_Ying 发表于 2015-4-21 15:21:26 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2015-4-21 15:18
讲到咁明都唔醒水,摆明对你有好感,俾机会你出力追佢啦

呢层我明 但系唔知应该点做~~EQ低~

hongmiss6688 发表于 2015-4-21 16:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
就像做销售,前期铺垫,稳打稳扎,关键时一招取胜就行。精力不要全部放她身上,女人需要是你能够有自己的事情专注,如果你把她放的太大而占据了自己整个世界到最后无论是你们在一起有问题了你也会乱了自己的分寸,得到了也不会太欣喜若狂忘乎所以,失去了也不会黑了整个世界。希望帮到你,

kw993 发表于 2015-4-21 20:17:08 | 显示全部楼层
[s:76]上了再说,上了什么都不是问题

JUN_Ying 发表于 2015-4-21 21:36:38 | 显示全部楼层
hongmiss6688 发表于 2015-4-21 16:02
就像做销售,前期铺垫,稳打稳扎,关键时一招取胜就行。精力不要全部放她身上,女人需要是你能够有自己的事 ...

受教了[s:91]

超人的咸蛋 发表于 2015-4-24 00:56:22 | 显示全部楼层
搵D机会试下小小的身体接触,甘样先可以主动推动关系,比如过马路你先走扶下佢后背之后就慢慢放手,如果系树下可以呃佢话佢身后有条虫子,你用手轻轻拍走,如果系度散步噶话佢讲咗D挑衅性或者刺激性噶话,亦都可以用手肘推下佢,,,大概就是这个样子,动作大胆但是一定不能看起来猥琐,看起来自然而然发生又唔做作噶身体接触,小伙子,哥只能帮你到这里了[s:112]

发表回复