成人高等教育中心火热招生

成教博瀚教育 发表于 2015-4-18 11:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我中心是一所集成人学历教育、职业技能培训等多元化进修的教育培训基地。教学点包括增城成教、增城市新南方职业培训学校、广州市荔湾区博瀚教育培训中心等。我中心与广东工业大学,广州大学,广东金融学院,广东社会科学大学,广东建设职业技术学院等多个院校合作开办大专、本科成人高等教育。其实很多人都会遇到应聘工作遇到的困难,比如:求职难,可能因为学历不够。或者可能是经验不足。如果要适应社会的发展。就必须让自身的水平达到最佳的已个层次!
       有了足够的经验。却没有文凭。都体验不了你自身的价值!人身是在不断学历当中的。也在不断的自我提升当中。那么我们来给你提供这样一个学习的平台。利用你工作之余的时间来学习。让你真正做到工作学习两不误!国家承认学历。网上可查。三年毕业。轻松学习,轻松拿文凭。爸爸妈妈在也不用担心我学历不够找不到工作啦。
    161855v6o2yhjsp2yslj2p.jpg 161845lcqvql7ly3otkh34.jpg
        联系电话:18928958932 黄老师

全部回复57 显示全部楼层
cjbhjy 发表于 2015-4-22 08:52:36 | 显示全部楼层
[s:91]

成教博瀚教育 发表于 2015-4-22 08:59:48 | 显示全部楼层
[s:107]

成教博瀚教育 发表于 2015-4-23 09:48:00 | 显示全部楼层

LRK小康 发表于 2015-4-23 14:31:55 | 显示全部楼层
须要教学设备 家好  本公司专业销售 教学一体机、推拉绿板、电子白板、钢制讲台等产品、还可控标,有意向的可以和我联系  李生13556163012 扣扣873096761

成教中心李sir 发表于 2015-4-24 09:01:53 | 显示全部楼层
[s:81]

cjbhjy 发表于 2015-4-24 11:22:00 | 显示全部楼层
[s:91]

成教中心李sir 发表于 2015-4-25 08:51:33 | 显示全部楼层

一抹阳光丶 发表于 2015-4-25 08:54:26 | 显示全部楼层
什么时候上班的啊?我要星期天才有空去报名,星期天上班吗?[s:122]

成教博瀚教育 发表于 2015-4-25 08:56:37 | 显示全部楼层
一抹阳光丶 发表于 2015-4-25 08:54
什么时候上班的啊?我要星期天才有空去报名,星期天上班吗?

我们星期六和星期天都上班的,时间为:早上8.30~12点  下午2.30~6点。你星期天有空的话可以过来咨询的

发表回复