[新盘资讯] 增城-【森林中央】东汇城正门口接待中心即将开放

smiletan 发表于 2015-4-11 12:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[s:59] [s:59] [s:59] 【森林中央】万众期待[s:59] [s:59] [s:59] ,为方便大家了解项目,公司在增城东汇正门设立临时接待中心,在未几天即将对外开放,欢迎各位街坊光临。[s:91] [s:91] [s:91]
【森林中央】楼盘位于:增江街蕉石岭公园大门正对面,园区布局背靠蕉石岭成坐北朝南气势,由于蕉石岭气贯罗浮山脉,东边环山形成[青龙护卫]格局,正是前有照,后有靠,左有青龙环绕的上好之局,真可谓是[藏龙得脉]之天然格局!园区出入大门向西开阔,与增江河形成拥抱之势,得龙者气势,其藏而不露,得水者气通,其抱而有情,风水法自自然的[山环水抱],向方之局要[有情],有情则生生不息,更有妙者是向上明堂有一小山形成[狮子拜堂]格局,画龙点睛,活灵活现,玄妙称奇!
【户型方面】:别墅,两房,三房,四房,各式产品都有,总有一款适合您,值得期待......
【咨询热线】:020-26231888

全部回复12 显示全部楼层
累了 发表于 2015-4-11 12:14:36 | 显示全部楼层
东方村个度?几钱一平方。

我是2B请鞭挞我 发表于 2015-4-11 12:31:07 | 显示全部楼层
累了 发表于 2015-4-11 12:14
东方村个度?几钱一平方。

应该要12000

smiletan 发表于 2015-4-11 12:31:54 | 显示全部楼层
仲唔知几钱一方哦[s:59]

smiletan 发表于 2015-4-13 14:30:59 | 显示全部楼层
我是2B请鞭挞我 发表于 2015-4-11 12:31
应该要12000

呵呵[s:81]

吕东东啥都明白 发表于 2015-4-13 16:42:18 | 显示全部楼层
在东汇城有展点吗?

吕东东啥都明白 发表于 2015-4-13 16:42:42 | 显示全部楼层
多少钱?

smiletan 发表于 2015-4-14 09:24:11 | 显示全部楼层
吕东东啥都明白 发表于 2015-4-13 16:42
在东汇城有展点吗?

亲,在东汇城正门口哦,应该是近几天就开了,到时欢迎光临。

破坏者 发表于 2015-4-16 14:17:26 | 显示全部楼层
蕉石岭公园正门那个楼盘?那里空气很好,环境一流滴,,好期待哦![s:121]

gg1982 发表于 2015-5-1 16:28:53 | 显示全部楼层
今年大量新楼盘二手楼滞销

发表回复