组装电脑

bcseix 发表于 2009-6-6 23:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道组装一台能玩GTA4 。鬼泣4==高配置的电脑要多少钱?
                知道的可否列个表格?谢了。

全部回复9 显示全部楼层
乜喔 发表于 2009-6-6 23:42:58 | 显示全部楼层
帮顶,等卖电脑的帮你报价。

jz900401 发表于 2009-6-7 11:56:28 | 显示全部楼层
哇,好多选择的喔!!

泽尻绘里香 发表于 2009-6-7 13:28:16 | 显示全部楼层
请问楼主预算係几多?是否计埋显示器?

泽尻绘里香 发表于 2009-6-7 13:47:23 | 显示全部楼层
我的配置:
CPU:Intel Core 2 Quad Q8200/盒装
主板:技嘉 GA-EP45-UD3L
内存:威刚 2G DDR2 800G(游戏威龙)
硬盘:希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟
显卡:耕昇 GTS250黄忠版
光驱:华硕 DVD-E616A3(环保包装)
显示器:三星 P2370
机箱:航嘉 梅塞德斯H302
电源:航嘉 冷静王钻石版2.31
键鼠套装:罗技 G1游戏键盘鼠标套装

整机大概6000元.....仅供参考...请不要人身攻击....

ericxian 发表于 2009-6-7 13:54:51 | 显示全部楼层
唔打你D甘高配置嘅Game
难玩

欢广1蚊1个币 发表于 2009-6-7 20:43:15 | 显示全部楼层
你要打机,咁不如建议你买一台XBOS360来仲好啦

handybing 发表于 2009-6-7 22:05:27 | 显示全部楼层
我的配置:
CPU:Intel Core 2 Quad Q8200/盒装
主板:技嘉 GA-EP45-UD3L
内存:威刚 2G DDR2 800G(游戏威龙)
硬盘:希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟
显卡:耕昇 GTS250黄忠版
光驱:华硕 DVD-E616A3( ...
泽尻绘里香 发表于 2009-6-7 13:47

楼上的U都1000了,对于楼主来讲玩鬼舞者无呢个必要,不过你有钱都无问题噶,
显卡:耕昇 GTS250黄忠版   呢块显卡都价值不非了,,买个4830-4850都OK了.玩咩游戏都无问题啦`

zwzhao 发表于 2009-6-7 22:52:02 | 显示全部楼层
你要打机,咁不如建议你买一台XBOS360来仲好啦
欢广1蚊1个币 发表于 2009-6-7 20:43

同意距咖讲法...!!!!

型得好伤心 发表于 2009-6-22 15:58:49 | 显示全部楼层
加我Q`31604938  我帮你`

发表回复