[招聘] 风之花俱乐部,劲爆全城,荣誉回归,敬请期待.....

lyc991606627 发表于 2015-4-8 16:54:31 | 显示全部楼层

诚聘PHP工程师:1名

职位描述:
1、负责微信公众平台消息接口开发;
2、能够独立完成详细设计及编码、进行代码审查;
3、负责微信接口设计、开发和维护;
4、负责微信公众平台所需要的接口和数据管理,api数据接口开发工作;
5、负责公司微信公众服务号的接口设计、开发、数据管理、日常维护和其它后台维护管理工作;
6、能独立完成针对微信公众服务号的各类型项目开发设计。
任职要求:
1、专科以上学历,一年以上PHP语言开发经验;
2、具有良好的编程风格,有多层结构的开发经验;
3、根据公司需求,能够独立完成详细设计及编码、进行代码审查;
4、具有Web开发经验,掌握HTML(DIV+CSS)、Html5、JavaScript/AJAX、 Jquery等技术;
5、熟悉MySQL数据库编程;
6、对微信公众平台上微网站微应用开发有较深的理解与应用,熟悉微信开发语言环境,能独立开发应用;
7、有实际的编程经验,面试时需带上参与过的项目介绍或部分代码。
待遇:8000-15000+饭补+房补    月休四天

诚聘业务员2名
最好有过业务方面经验,特别是房地产方面
如果你有才能,你想挑战我们也欢迎
待遇:2000-2500+饭补+房补  月休四天

上班时间上午9:00-12:00  下午13:30-18:00
联系电话4008-777-898
地址:广浩投资有限公司
     荔城大墩一街10号(光明车站后面)

Alt 发表于 2015-4-8 17:06:05 | 显示全部楼层
装修了几多年?好久咯

莉华 发表于 2015-4-8 17:09:00 | 显示全部楼层
成人大专,本科学历提成科目,有意愿想要提升自己学历或喜欢广交四海朋友的也可到我司工作地点咨询-成教中心
QQ:2091676674
联系人:冯老师

lqbzc173 发表于 2015-4-8 17:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
我以前在这上班。。

啊Ben 发表于 2015-4-8 17:30:22 | 显示全部楼层
营销没做过要吗?

富隆汇盛 发表于 2015-4-8 17:30:58 | 显示全部楼层
lqbzc173 发表于 2015-4-8 17:26
我以前在这上班。。

你以前是在哪个岗位的?现在有没有兴趣回来呢

富隆汇盛 发表于 2015-4-8 17:39:23 | 显示全部楼层
啊Ben 发表于 2015-4-8 17:30
营销没做过要吗?

营销我们是没有底薪的,都是完成任务拿提成。一般没做过的话,估计你自己也不想做下去了

东汇城尚川岛 发表于 2015-4-8 18:05:04 | 显示全部楼层
尚川岛急招服务员多名,收银一名,有意者可到本店面试,联系电话:13826298633

猪咪咪 发表于 2015-4-8 18:53:16 | 显示全部楼层
收银咩待遇啊

赖君J 发表于 2015-4-8 18:54:21 | 显示全部楼层
采购,仓管有什么要求?

发表回复