[探店] 增城挂绿广场食街叹茶8折!!充值送现金,约吗?

glgc 发表于 2015-4-3 09:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
挂绿广场食街在这叹茶8折!!!!10人套餐468元?充值送现金?约吗?

挂绿广场食街叹茶8折!
各位请注意,挂绿广场四楼食街出新招了!
叹茶8折?
优惠的节奏根本停不下来!
上午10:00—下午14:00,八折!约吗?
会员卡充值还送现金!
充得越多,送得越多!!!

欢乐套餐全新推出,约我吧!
欢乐套餐全新推出!
468元!超多东西吃!
10人享用吃饱饱!
新出欢乐套餐,除了有468元/席,还有568元,668元,更多超级美食哦!

每席赠送代金券30元+天地一号4罐。
劲优惠!

半价菜式、笑迎贵宾

半价菜式火热来袭!
在这里,你可以吃到半价菜式!
半价等于多少钱?
原来的价格除以2!!
告诉你,什么叫做比淘宝还便宜!!

会员充值送现金!!
充值会员卡赠现金!!
充200送30!
充300送50!
充500送100!
充800送150!
充1000送200!
充2000送500!
充得越多,送得越多!

美点推荐!!便宜又好吃!

怎么样?约吗?
各种丰富的美点在等着你!!
更多美食推荐、经典小炒、半价菜式,等你来尝!!

经典小炒,品味经典!
超多好吃的!看完流口水!

怎么样?挂绿广场四楼食街!约吗?
各种丰富的美点在等着你!!
更多美食推荐、经典小炒、半价菜式,等你来尝!!

关注挂绿广场微信,获得更多美食攻略哦!

全部回复2 显示全部楼层
sweet 发表于 2015-4-3 09:36:54 | 显示全部楼层
[s:76]

成钦装饰 发表于 2015-4-3 09:50:02 | 显示全部楼层
[s:81]

发表回复