阿钉来我家的一个月

小发瘟 发表于 2015-4-1 01:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

阿钉是我在家园网领养的
的确很活泼哦!!![s:126]
她第一天来的时候还怕人,可能是来的时候已经比较大了吧,挂住以前的主人[s:62]
~R}}7%YYCPPX$A5%J9ELD[3.jpg C@9BPUE8X2{_M(S@_J`1XOI.jpg
其实她还是个小孩
NJ{ZO}BK9MXF}3RQOUE{K[9.jpg Z[~V[$T{HT[YUOR@1LRP}(M.jpg
后来戒心没那么大了,开始黏人了
YKFY_`(CJ%@821PJSTBJZIW.jpg K[)9LS@IRWJOVS$B8H1EC[Y.jpg CC3N]S{]7Q28L[DSOE[F%EU.jpg 6TG93C]4_C1%UE0B1T2SO`F.jpg
自从她来了,每天专门给她买鱼吃,我本人是不吃鱼的
后来还是发现喂猫粮比较方便和实惠,我以前的猫都是喂鱼不喂猫粮的
再之后.......她就原形毕露了,各种猥琐.....
YG_LO6SNFTUCFC_OM030HWM.jpg WZD15G9@02F`RWN4`F%(KU2.jpg KWCHSM(~YZVUL})U{F~2EVR.jpg IZ_)D8[(68CA~BJAI`){BRB.jpg DXME8XPOMNW_LH44DU02E[W.jpg 3SPAY5JOMW4~W@5})UW@IN4.jpg 3R`LX8%_6J2J%@P(G35WT7J.jpg 3I1PG3J59%ZQA~KG[Z`0PIK.jpg 2)GD_MP~$OD6P2[8IH@FL0U.jpg 0I2_JESHT{P0)9U]T]20T.jpg {C1Y[[XKWKJBZXN4S8F(CTI.jpg `@`J2QZA7Z{XLM64{SSM(NO.jpg @47(GG_W)78NXT))LZTJOYE.jpg
最后我还发现她原来喜欢看《暴走大事件》的,她也喜欢王尼玛哦![s:78]
这就是我家阿钉!

全部回复33 显示全部楼层
Alt 发表于 2015-4-1 01:45:54 | 显示全部楼层
[s:91]以猫为伴

小发瘟 发表于 2015-4-1 01:48:22 | 显示全部楼层
Alt 发表于 2015-4-1 01:45
以猫为伴

[s:126]哈哈,迟下仲有只爆seed啊!

游魂 发表于 2015-4-1 02:03:07 | 显示全部楼层
会抓老鼠吗

594433523 发表于 2015-4-1 03:33:56 | 显示全部楼层
好羡慕·有猫仔玩·最中意了

Human 发表于 2015-4-1 09:21:32 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

luoluo505 发表于 2015-4-1 09:36:58 | 显示全部楼层
[s:83]

sweet 发表于 2015-4-1 09:40:59 | 显示全部楼层
[s:91]

圆大地产 发表于 2015-4-1 10:22:45 | 显示全部楼层
[s:78]

Stǐng 发表于 2015-4-1 13:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,好得意

发表回复