[招聘] 招聘文员

有盈制冷 发表于 2015-4-1 09:31:01 | 显示全部楼层
Littleて 发表于 2015-3-31 20:03
请问要工作经验吗?还有包工作餐吗?

不包工作餐

梅梅坐船头 发表于 2015-4-1 09:34:37 | 显示全部楼层
招兼职派单员

要求:男女不限,学历不限,刻苦耐劳、忠厚老实,熟悉增城各街道,增城本地人优先。

待遇:另议!

时间:4月1日

联系人:赵生
电话:13076839991

596513954 发表于 2015-4-1 09:44:04 | 显示全部楼层
[s:91]

东汇城尚川岛 发表于 2015-4-1 09:49:26 | 显示全部楼层
东汇城尚川岛急招部长,收银,服务员,有意者可到本店面试,联系电话:13826298633,22612888

hejianhua0752 发表于 2015-4-1 09:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
请问,招到人了吗?我能去应聘吗?

伊甸露天吧 发表于 2015-4-1 10:19:37 | 显示全部楼层
伊甸露天吧招揽英才:
1、高素质服务员 3名:2300-3300,18-35岁,男女不限,男170cm以上,女160cm以上要求五官端正、表达能力强、思维创新,懂礼仪知识、有业务经验优先。
2、推广客户经理 2名:3000-6000,18-28岁,男女不限,男175cm以上,女165cm,要求青春靓丽、开朗健谈、风趣幽默、社交圈广,有夜场营销工作经验优先。
3、水吧工作人员 1名:2000-3000,要求有相关工作经验、开朗健谈、气质佳,能熟练调酒优先。
4、调酒师 1名:2800-3800,能熟练调制适合客人要求的调酒、热爱调酒工作、形象气质佳、开朗健谈。

以上职位早晚班制,一经录用提供餐补,月休四日,丰厚的提成,充足的晋升机会。以上职位也可兼职。工作地点:东汇城北广场。
联系人:沈  生13822266231,邮箱:364859510@qq.com
        何经理13929597144

梅梅坐船头 发表于 2015-4-1 10:25:24 | 显示全部楼层

招兼职派单员

要求:男女不限,学历不限,刻苦耐劳、忠厚老实,熟悉增城各街道,增城本地人优先。

待遇:另议!

时间:4月1日

联系人:赵生
电话:13076839991

有盈制冷 发表于 2015-4-1 10:42:24 | 显示全部楼层
hejianhua0752 发表于 2015-4-1 09:53
请问,招到人了吗?我能去应聘吗?

可以打电话来预约时间面试

1414323990 发表于 2015-4-1 13:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
招多少个??

坚宝电缆公司 发表于 2015-4-1 13:27:27 | 显示全部楼层
广东坚宝电缆有限公司招聘信息:

急招业务员、电工、会计、叉车司机、质检员!

一、生产车间
1、生产普工:男,学历不限,底薪2700元,转正后计件可达3500元以上。(外地户口优先,要求住厂)
2、质检员:男,3名,中专以上学历,试用期工资2500。
3、电工:有电工证,会机器维修,工资面议,要求住厂。
4、叉车司机:男,1名,学历不限,底薪2900,要求有叉车证。

二、仓库
1、普工:男,2名,中专以上学历,外地优先考虑,底薪2200元,每月均有绩效奖、补贴及奖金。

三、行政部
1、网管:男,1名,要求有网络、电脑维护经验,具备C1驾照,工资面议,包食宿。
2、会计:男女不限,1名,一般纳税人全盘账务处理、财务报表分析,对数字较敏感、会使用相关财务软件,薪资面议。

四、商务部
1、业务员:男女不限,提供岗前培训,底薪2000元+高提成。

广东坚宝电缆有限公司
地址:广州市增城区广汕公路沥口路段坚宝工业园
电话:020-82751088 82710183  练小姐

发表回复