[恋爱感情] 为什么别人只需要假惺惺的用嘴巴说爱就OK,而我用行动证明我对她的爱却没有回报

allan_007 发表于 2015-4-5 19:15:02 | 显示全部楼层
想找女朋友就开小车去,想找老婆就骑单车或者开个小电动就好了!

真.泪了 发表于 2015-4-5 19:50:18 | 显示全部楼层
是你傻罢了,你有钱可以任性,没钱不用假任性。我就不信喜欢你的人没有IPHONE会离开你。就这样

夕夜 发表于 2015-4-5 20:58:36 | 显示全部楼层
甘玩你,直接叫距还返来啊。[s:82]

绝对理想 发表于 2015-4-5 21:30:04 | 显示全部楼层
你他 妈 的就继续装吧!看你说的 回复的就知道是装的!不是装的话。。。。那么好骗我们就做朋友吧!给哥骗点钱用用!

绝对理想 发表于 2015-4-5 21:37:28 | 显示全部楼层
我女朋友跟我一起4年 送过金戒指一个1500 金连2200 其他的就没有了 还要拍2年送一次 你这个傻 逼 没有泡到就送?  不要说泡到  没有睡她1年也不送啦  你以为男人睡女人就男人舒服女人不舒服?结婚你就知道女人睡男人 男人有多辛苦!来我们交个朋友给我骗点钱!哦 不是 是给我拿点钱花花

绝对理想 发表于 2015-4-5 21:39:17 | 显示全部楼层
置家‖岭 发表于 2015-4-5 11:39
做过地产的女人,你都敢追

有什么问题?

路由我走 发表于 2015-4-5 21:49:31 | 显示全部楼层
嗯嗯,两台,一台她用,一台他用。呵呵

594433523 发表于 2015-4-5 22:06:58 | 显示全部楼层
做备胎做傻左你···弱智都睇得出个女仔当你备胎·仲当你饭卡金卡来刷·没有诚意的交往。。。你弱智了

zjm_y 发表于 2015-4-5 22:09:48 | 显示全部楼层
第一台苹果跌落厕所,叫人买第二台仲要死命催人买。想呃錢哇?假如沟到自己都唔会咁傻仔买苹果俾条女,除非自己好有米啦。一台苹果5000几,攞来晒命,虚荣心作怪。

504613331 发表于 2015-4-5 22:14:06 | 显示全部楼层
直头问个女仔拿返台机。然后你讲分手。以后各不相欠,你大度点,再找一个。

发表回复