[恋爱感情] 为什么别人只需要假惺惺的用嘴巴说爱就OK,而我用行动证明我对她的爱却没有回报

烂·仔 发表于 2015-4-9 16:09:40 | 显示全部楼层
拜金女不要

留住最真的。 发表于 2015-4-9 16:28:59 | 显示全部楼层
这女人分明就系想你送手机俾距。我觉得一个女人能开到口叫人送手机送花的都是有机心的人,一个好女人绝不会未是恋爱关系就开口叫人送花送手机的。送的东西还是几千蚊的,送到上门都吾敢收啦。

ccvvt00 发表于 2015-4-9 16:57:57 | 显示全部楼层
这故事告诉大家收获芳心苹果不是绝对的,以后用纯国产收获后再换苹果!

007WEN 发表于 2015-4-9 19:37:20 | 显示全部楼层
直接说,不能做女朋友就拿回手机来,我手机只送女朋友的,不拿也可以,但要做情人,一个星期睡两睡!

Sasalala 发表于 2015-4-9 19:52:27 | 显示全部楼层
[s:81]w

lyr2238 发表于 2015-4-9 19:53:02 | 显示全部楼层
虽然我都系一个女仔,但我都好同情你噶遭遇,关键时刻该出手时就出手,将属于你噶也拿翻来,因为一开始系个女仔答应你噶礼物,比左一个错觉你,你以为距已经答应你噶追求,所以你个心踩左落去,点知距从头到尾都玩你;睇开滴,宜家仲后生,如果你问距拿翻手机来,甘样个心会舒服滴噶话,就去做吧,我支持你!因为我有个朋友都系甘,距颓废左2个几月;当然,哩个只系我个人噶霖法,只系想你放开滴,男人大丈夫,拿得起放得低,无咩系过五去噶!加油[s:82]

lyr2238 发表于 2015-4-9 19:53:17 | 显示全部楼层
虽然我都系一个女仔,但我都好同情你噶遭遇,关键时刻该出手时就出手,将属于你噶也拿翻来,因为一开始系个女仔答应你噶礼物,比左一个错觉你,你以为距已经答应你噶追求,所以你个心踩左落去,点知距从头到尾都玩你;睇开滴,宜家仲后生,如果你问距拿翻手机来,甘样个心会舒服滴噶话,就去做吧,我支持你!因为我有个朋友都系甘,距颓废左2个几月;当然,哩个只系我个人噶霖法,只系想你放开滴,男人大丈夫,拿得起放得低,无咩系过五去噶!加油[s:82]

007WEN 发表于 2015-4-9 19:59:37 | 显示全部楼层
hzh020 发表于 2015-4-6 15:06
尼种情况米叫战略性失败咯。送屁手机乜。直接拿买手机的钱带她去外地玩啦。晚上肯定开房的。

两部苹果成万蚊,两个泰国都可以去两次了,我就吾信骑吾到!

天生奉孝哉 发表于 2015-4-9 21:36:58 | 显示全部楼层
lyr2238 发表于 2015-4-9 19:53
虽然我都系一个女仔,但我都好同情你噶遭遇,关键时刻该出手时就出手,将属于你噶也拿翻来,因为一开始系个 ...

感谢

wsxxin55 发表于 2015-4-10 09:36:38 | 显示全部楼层
金鱼酱 发表于 2015-4-1 01:34
你还小,不要以为你追她就对她好,满足她的要求就可以了。你还要为她着想,为她今后着想,也为她家人、重 ...

[s:81]

发表回复