[游记] 风止花落COSPLAY社团招募

toki456 发表于 2009-6-4 18:52:34 | 显示全部楼层
8# 头痛

我QQ有,不如你加我吧?我的也是第一次COS 不算好。

q364241457 发表于 2009-6-4 19:11:12 | 显示全部楼层
...乜来噶、?
   有乜用哇

cwg_chen 发表于 2009-6-4 19:20:29 | 显示全部楼层
路过~~~

toki456 发表于 2009-6-4 19:25:02 | 显示全部楼层
12# q364241457

简单的说,就是模仿动漫人物那些。

toki456 发表于 2009-6-4 20:18:31 | 显示全部楼层

增城cosplay社团【风止、花落】招募

本社团是COSPLAY的社团(废话- -)
我们准备参加ACG的漫展,作品是《黑执事》但还缺几个角色。
首先:
塞巴斯  要求:身高达到170-175左右,身材要好瘦,脸要尖,五官要精致。
刘   要求:身高170左右,身材不胖就好,仍然要五官端正。
蓝猫  要求:身高160左右,身材不要太肥(也不用太太太瘦啦。),依然五官端正。
[img]http://www.comicyu.com/UploadFiles/PL/2009/4/200943115725.jpg

还有很多角色。
除了红夫人,女夏尔,伊丽莎白,格雷尔。其他的都可以选哦,当然还有男夏尔。
打广告:
增城cosplay社团【风止、花落】招募
你喜欢动漫吗?
你喜欢cosplay吗?
你想成为coser吗?
那么,就请加入我们的大家庭吧!

【风止、花落】,一个由动漫爱好者组成的cosplay团体。在这里,你将会实现你成为coser的梦想;在这里,你将会找到你寻觅已久的知音!

这里--
就是展示你才华的舞台!

本社团暂时有七个部门,下面来介绍各部门的工作:
外交部:负责宣传社团,对外界提出的疑问细心回答。社团与外界发生冲突等,也是由外交部来解决。

后期部:负责后期处理照片或制图任务。

道具部:负责做任何COSPLAY需要的道具。

脚本部:负责设计COSPLAY的剧情与情节方面。

化妆部:负责为团员化妆,外景期间还必须为COSER补妆,整理头发等。

摄影部:负责摄影,还有取景地点等知识。

服装部:负责制作COSPLAY的服装。

欢迎大家选择自己擅长或者感兴趣的部门加入哦~
什么都不会也没关系,只要你愿意学习就行~

我们的家:
QQ群:36510702

社长:toki QQ:229608705
【欲知详情请联系我们】

【风止、花落】衷心欢迎你的加入!

泽尻绘里香 发表于 2009-6-4 21:24:02 | 显示全部楼层
发一下你哋噶作品来睇下呢

toki456 发表于 2009-6-4 21:51:18 | 显示全部楼层
16# 泽尻绘里香

呃。。。。那就献丑发第一次的COS。

toki456 发表于 2009-6-4 21:52:23 | 显示全部楼层

toki456 发表于 2009-6-4 21:53:09 | 显示全部楼层
不是怎么好,第一次的COS。第一次外景是有点惨不忍睹。

sweet 发表于 2009-6-5 11:29:36 | 显示全部楼层
都睇吾到

发表回复