[招聘] 求文员和打包工,平均日工作6小时,月薪3500

张小双 发表于 2015-3-29 16:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
:)

147abc 发表于 2015-3-29 16:55:04 | 显示全部楼层
增城房产经纪人招聘
薪满益足,让你心满意足

薪——想要高薪,只要你愿意 

满——满载的不仅是你的钱包,还有你的理想 

益——收益金钱、学识和技能

足——足够的发展空间

增城俊羽地产招聘

招聘地产经纪人,加入我们你将享受以下福利,实现高收入目标: 

1、人性化薪酬设计:无责任底薪+绩效+达标奖+全勤奖+新人奖+月度奖励

2、高提成:增城最高,40000元计提40%

3、新员成长培训

4、享受国家法定节、假日,年假

5、每月团队活动,生日会

6、业绩突出者可享受国内外旅游

7、多元化业务渠道增加你的财富(资源丰富的二手专业平台、多个一手楼盘代理、房屋银行、信用贷款等)

8、赠送多个网络平台,让你更快找到客户

9、表现突出者公司免费提供考取经纪人资格证书的机会

10、立足增城地产业8年,增城最早最专业的房地产品牌连锁之一

增城地产中介招聘置业顾问,诚邀有热情,有志向的您加入我们!

任职要求:18-40岁,具有良好的团队精神,用于挑战,初中以上学历,有经验者优先。

公司地址:增城市荔城街沙园中路4号110-111商铺(俊羽地产)

联系人:潘小姐    联系电话:13711124734

简历可发至:309935293@qq.com

18316025911 发表于 2015-3-30 20:04:04 来自手机 | 显示全部楼层
请问现在还招人吗?我是15届应届毕业生。

刀疤杰 发表于 2015-3-30 20:45:03 | 显示全部楼层
加了QQ没有回复?招够人了吗?

abc661314 发表于 2015-3-30 20:55:55 | 显示全部楼层
[s:126]

aainorwei 发表于 2015-3-31 11:33:38 | 显示全部楼层
18316025911 发表于 2015-3-30 20:04
请问现在还招人吗?我是15届应届毕业生。

早就够了,应聘人数太多了,谢谢支持,加油哦!

aainorwei 发表于 2015-3-31 11:34:40 | 显示全部楼层
刀疤杰 发表于 2015-3-30 20:45
加了QQ没有回复?招够人了吗?

aainorwei 发表于 2015-3-31 11:34:55 | 显示全部楼层
abc661314 发表于 2015-3-30 20:55

[s:126]

18316025911 发表于 2015-3-31 11:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
aainorwei 发表于 2015-3-31 11:33

还需要请人的话再发帖子。如果我还没找到工作我肯定去面试!

悦美物业公司 发表于 2015-3-31 12:01:41 | 显示全部楼层
金马香颂居物业招聘信息

1、保安主管  :高中或以上学历,身高172cm以上,年龄28-40岁,退伍军人;
具有高档小区安全管理三年以上工作经历,或在高档小区同等工作岗位工作一年以上;持有物业管理员上岗证、消防安全管理员证书等;具有较系统安全管理知识,接受过多种安全管理技能培训,具备一定的团队意识和管理能力、写作能力;熟悉小区秩序、安全及消防管理等各项工作流程及注意事项,掌握有关设施设备的操作技巧;能够适应和处理突发事件,有一定的社会交际能力;能够随时待命及监督下属工作;无不良嗜好,举止和行为文明。
2、维修技工:中专或以上学历,年龄28-45岁,懂得小区设施设备的维修养护;持有高压入网证、电梯操作员证、电工证或工程类有关证书,有小区前期介入工作经验者优先考虑。  
3、客服主管  要求:女性,年龄25-40岁,身高158cm以上,大专或以上学历,物业或酒店管理专业,熟悉小区客服工作流程,熟悉物业管理法律法规,具备处理投诉的能力,持物业经理上岗证或其它有关证书者优先考虑。
4、保安员 要求:初中或以上学历,身高170cm以上,年龄23-43岁,熟悉小区秩序、安全及消防管理等各项工作流程及注意事项;中高档楼盘从事保安职位一年以上,退役军人和持保安员资格证书者优先考虑

面试地址:增城市荔城街增城大道301号金马香颂居售楼部(三联路段大众4s店旁)。

以上岗位均购买五险一金,包住,有伙食补助(15-20元),月休4-6天。
联系方式:郭小姐  32833107
邮箱:841003504@qq.com

发表回复