这年头找工作真难

jingjingjing 发表于 2015-3-27 22:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
女,园艺园林相关专业,会简单CAD,还是想找份专业相关的工作,或者找份设计学徒,要是有老板不嫌弃没有文员经历的也行,最好在荔城范围内交通方便的地段,再找不到工作要疯了,有合适职位的老板请留言,地产行业,或者是业务员之类的勿扰,谢谢 QQ图片20150327221010.png

全部回复66 显示全部楼层
国际彩妆造型 发表于 2015-3-27 22:34:45 | 显示全部楼层
[s:72]各顶都不错。

增城酷跑计算机 发表于 2015-3-27 23:16:57 | 显示全部楼层
感觉现在到处说找不到工作,到处说招不到人,duang了

aainorwei 发表于 2015-3-28 00:57:56 | 显示全部楼层

我的公司是增城唯一一家园艺网店,刚好专业对口,需要一名客服文员,负责打单对单跟单和做一些简单的分装工作,平均每天上班4-5小时左右,旺季时间长点,淡季时间短点,20元一小时,月平均工资3000,不押工资,每月发
要求:不要吸烟的,不要染发的,不要讲粗口的,没啥特别要求了。
试用期一个月,试用期工资80元一天,我认为不适合就会立刻结工资请走
我是做园艺材料的,稍微会有点尘灰,大灰尘的工作不会要你做,有兴趣的话加我QQ:280046352

jingjingjing 发表于 2015-3-28 06:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
aainorwei 发表于 2015-3-28 00:57
我的公司是增城唯一一家园艺网店,刚好专业对口,需要一名客服文员,负责打单对单跟单和做一些简单的分装工 ...

请问地点在哪?工作时间相对稳定吗?晚上需不需要上班?

jingjingjing 发表于 2015-3-28 08:05:58 | 显示全部楼层
aainorwei 发表于 2015-3-28 00:57
我的公司是增城唯一一家园艺网店,刚好专业对口,需要一名客服文员,负责打单对单跟单和做一些简单的分装工 ...

请问公司在哪?需要上晚上班吗?

aainorwei 发表于 2015-3-28 08:23:43 | 显示全部楼层
jingjingjing 发表于 2015-3-28 08:05
请问公司在哪?需要上晚上班吗?

一般上中午,旺季上午也要上班

celeste 发表于 2015-3-28 09:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
本人女 19岁 毕业一年 会计专业

求一份长期稳定工作 之前在北京做过半年文员 在超市做过收银!!

现在想找一份文职工作 收银什么的也可以~!!!月休3天以上~  最紧要快 上夜班也能接受
实在不行兼职派传单也行

联系电话:13025115996  QQ:277576056
爱你们哟

赛益捷 发表于 2015-3-28 11:26:37 | 显示全部楼层
赛益捷汽车用品公司招收文员一名,试用期工资1800元,工作时间上午9点-下午6点,地址:开园中路22号,联系人顾生 13763362418

noer 发表于 2015-3-28 11:48:04 | 显示全部楼层
增城市增捷地产

招聘人数:若干

职位要求:
1、        中专学历以上
2、        有类似销售工作者优先
3、        有良好的沟通能力
4、        具有行业市场开拓能力,有团体合作精神,主动性强,       吃苦耐劳,能承受较大工作压力。

月薪:面谈
招聘热线:13922376556(叶小姐)

招聘单位:增城市增捷地产

公司地址:荔城街富鹏通园路2

发表回复