[新盘资讯] 5万起 华南义乌国际商品城 让你收足19年租

bzliusheng 发表于 2015-3-27 19:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

静待你的来电  13570229841刘生
一层临主街,双展示面,里展示6米,外展示8米,小面积商铺价格5万,面积15平米。可餐饮。新塘义乌商品城位于核心区域,商务办公楼集中的地区.
客流量:一来用于写字楼里的客人,此地白领集中的地区。二来至于,尚都的购物商场里。三来至于,周末逛街的人流。四来至于,周边居民区的客人。
周边配套:商务集中区,居民区包括新城国际,尚都配套的居民区,日坛公园。
交通情况:地铁6号线,数十条公交线路,沿主交通要道,东大桥路。
未来升值:限购政策的出台,人们只能在投资商铺,商铺不限购,这样来,仅仅的几套商铺,好多人来选择的话,那意味着供不应求,显而升值空间是非常大的。

全部回复26 显示全部楼层
bzliusheng 发表于 2015-3-27 20:04:35 | 显示全部楼层
[s:126]

厄尔尼诺 发表于 2015-3-27 20:32:51 | 显示全部楼层
你没有看新闻吗?看看今天的DV现场把,听讲全部人都退喔,呃人的!!!!!!1

bzliusheng 发表于 2015-3-27 20:59:47 | 显示全部楼层
厄尔尼诺 发表于 2015-3-27 20:32
你没有看新闻吗?看看今天的DV现场把,听讲全部人都退喔,呃人的!!!!!!1

[s:67]

bzliusheng 发表于 2015-3-27 21:02:02 | 显示全部楼层
bzliusheng 发表于 2015-3-27 20:59

求网址发来[s:85]

厄尔尼诺 发表于 2015-3-27 21:14:04 | 显示全部楼层
bzliusheng 发表于 2015-3-27 21:02
求网址发来

[s:85]你不用鄙视,你自己做呢行架,你自己都唔关注,要人发网址,有人放心信你磨,网址我就费事稳比你咯,你自己听日睇重播啦!!!!!!

bzliusheng 发表于 2015-3-27 21:24:22 | 显示全部楼层
厄尔尼诺 发表于 2015-3-27 21:14
你不用鄙视,你自己做呢行架,你自己都唔关注,要人发网址,有人放心信你磨,网址我就费事稳比你咯 ...

你的人,无钱买,这样的。发网址来看下,会死吗[s:118]

icepgk 发表于 2015-3-27 21:39:49 | 显示全部楼层
事实今晚新闻先讲佐,厄人的

厄尔尼诺 发表于 2015-3-27 21:50:01 | 显示全部楼层
bzliusheng 发表于 2015-3-27 21:24
你的人,无钱买,这样的。发网址来看下,会死吗

嗯嗯,这样的言谈我觉得没有必要下去,首先我没有攻击你的意思,还有,我有无钱买都有权利发表言论,其次如果我讲既系事实我系帮了你,唔系你卖出去你自己麻烦,你自己可以去求证,如果我系呃你架,你都没有任何损失,浪费开你少少时间罢了,可能你都会话你滴时间比较值钱,但系如果我讲的系真架,可能帮你一个大忙呢,对不,卖铺的不是我呀,钱不是下我袋的呀,你自己攒钱架,浪费少少时间求证也不愿意,在这里和我纠结有意思吗?对不?这是我个人观点,得罪了就不好意思了!!!!!

一粒米 发表于 2015-3-27 23:25:38 | 显示全部楼层
http://v.pptv.com/show/gWWIB2icVRYPmZGg.html  睇29分钟之后

发表回复