[恋爱感情] 你是我明媚的伤。

张福大灬 发表于 2015-3-17 12:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢雨天,你偏爱晴天。
我说阳光明媚看着就让人心暖。你说大雨淋漓就算哭,也难发现。
我们就是这样违和得在别人看来,不该有任何交集。
而短暂的光阴流转。
阴差阳错,我们如此靠近。
每个人都有一段你想方设法也来不及参与的过去。
我以为这句话我早就消化。
然后,足以勇敢奉陪你的整个未来。
谁知道,就像儿女情长必英雄气短,无爱无伤无欲则刚。
只是周幽王还没有遇见褒姒,而我还没有遇见你。
我没有见过你小时候肥嘟嘟,小胖子的样子。
我没有见过你穿着娃娃裙,和伙伴追逐的场景。
我没有经历你的童年,你的叛逆期,甚至你的初恋。
这一切的遗憾都让我无比珍惜和你在一起的每个时间。
你说被误会,可笨蛋你根本不是这样的,她们凭什么说你。
我想保护你。
我把我所有的秘密都告诉你。
我把你当成亲人了。
我对你比对自己都好。
我比谁都宠你。
我最爱你。
你说我不善言辞。
可是我却总能一次次捕捉到让你感动的话语。
谢谢你肯一次一次地放弃自己的坚持,迁就我。
我敏感的性格,却辩解自己谨慎。
谢谢你能理解我的优柔寡断,坚持跟随我。
我善变总是三分钟热度。
但爱你是我做过最执著最奋不顾身的事。
再也没有问过自己到底值不值得,有没有结果。
因为那是你阿。
陪伴是最长情的告白。
我一直想告诉你。
等膝下儿孙围绕我们每天相伴看日出日落。
走过每一个夜晚期待每一个黎明。
错过你的过去,我还以我的未来。
那个公园、那个湖泊、那张长凳。
我们第一次去的地方、我们追溯过的地方。
那100间餐厅,那100件事。
我们要一起走过、一起吃、一起完成。
可是,再也没有机会了。
至今我仍然相信你爱我是真的。我相信我的感觉。
有些感情骗不了人。我的感觉不会骗我。
我只是后悔还没有跟你并肩坐在一起细数你曾带给我的温暖。
有太多的话没来得及好好跟你说。就已经无法再如此靠近。
我对你最深沉的爱。莫过于你离开后我将自己活成了你的模样。
爱你爱的晴天。说你说的话。做你做的事。
即使太阳终日遮面。依旧挡不住你在我心底留下的光。
一如既往发光发亮。再也不会有比此时此刻更动人的光。
今天。我们分手。

我曾翘首以盼的未来 如今却成了我心里一道深不见底的伤。

(久不动笔,傲娇的文风请见谅,此文谨送给互相错过的彼此)

全部回复15 显示全部楼层
jan407643689 发表于 2015-3-17 14:28:34 | 显示全部楼层
不错!~

张福大灬 发表于 2015-3-17 14:30:48 | 显示全部楼层
jan407643689 发表于 2015-3-17 14:28
不错!~

嘿嘿,谢谢。

saiyrrz001 发表于 2015-3-17 14:39:19 | 显示全部楼层
[s:81]

张福大灬 发表于 2015-3-17 15:45:55 | 显示全部楼层
[s:117]

花荣 发表于 2015-3-19 11:57:01 | 显示全部楼层
[s:82]

张福大灬 发表于 2015-3-19 16:38:07 | 显示全部楼层
花荣 发表于 2015-3-19 11:57

[s:117][s:117][s:117]

香草圣代 发表于 2015-3-26 16:07:06 | 显示全部楼层
[s:68]

张福大灬 发表于 2015-3-26 16:10:22 | 显示全部楼层
香草圣代 发表于 2015-3-26 16:07

[s:117]

香草圣代 发表于 2015-3-26 16:15:24 | 显示全部楼层
张福大灬 发表于 2015-3-26 16:10

[s:119]别无他意

发表回复