申请求职 招聘版主

厷註冭孒 发表于 2009-5-27 18:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人是一名学生,曾多次兼职,发觉求职 招聘这个板块有很多该类信息,但是由于没有版主在管理和维护,造成该板混乱.
所以本人,很希望为更多的朋友努力,希望更多的朋友在求职 招聘这个板块中寻找到自己人生的路,取得自己的第一桶金.
完成自己的梦想.
虽然,本人是一位学生,但我会很努力,为更多朋友服务,也为自己而努力,相信,大家都将会有一个美好的明天.
希望,申请通过.!
区帐号:厷註冭孒 性别:男 年龄:17
----------------------------------------------
申请版面名称: 求职 招聘
----------------------------------------------
联系QQ: 416031283
现实职业: 学生
电子邮箱:416031283@qq.com
个人特长: 交际
在论坛时间:刚申请
申请版主理由:
为更多需要找工作的朋友创造机会,为板块做出贡献.让自己得到一个锻炼的机会.

全部回复5 显示全部楼层
增城家园 发表于 2009-5-27 22:28:59 | 显示全部楼层
此版暂时不设版主,谢谢你的热情。

厷註冭孒 发表于 2009-5-28 10:06:15 | 显示全部楼层
谢谢管理员回复,我会更加努力.!

厷註冭孒 发表于 2009-5-30 00:44:14 | 显示全部楼层
2# 增城家园

想管理员把这帖子删除了,我不想让人看到我的信息.!

bingo~ 发表于 2009-5-30 18:33:59 | 显示全部楼层
2# 增城家园

想管理员把这帖子删除了,我不想让人看到我的信息.!
厷註冭孒 发表于 2009-5-30 00:44

看到了

Kê` 发表于 2009-5-30 19:12:59 | 显示全部楼层
我都想求职。

发表回复