[装修交流] 农村楼房加建了1层半装修

王小姐W 发表于 2015-4-21 22:12:49 | 显示全部楼层
可以叫我微信13602439384,详聊,做这个在增城已经10几年,都算是佬品牌了,最近搞活动,可以过来了解一下啦。装修都是货比三家,不过不是便宜就最好的,我之前在我们公司刚年前装完,我觉得无论服务还是质量很不错,介绍给你,不是骗人的。真心质量保证,环保,有工地材料方案看

王小姐W 发表于 2015-4-21 22:29:34 | 显示全部楼层
可以叫我微信13602439384,详聊,做这个在增城已经10几年,都算是佬品牌了,最近搞活动,可以过来了解一下啦。装修都是货比三家,不过不是便宜就最好的,我之前在我们公司刚年前装完,我觉得无论服务还是质量很不错,介绍给你,不是骗人的。真心质量保证,环保,有工地材料方案看

mingrock 发表于 2015-4-22 11:36:34 | 显示全部楼层
你好!我是自家接工程做得·绝不是装饰公司·价钱可以谈·联系电话15820252423

增城星艺装饰 发表于 2015-4-27 14:13:09 | 显示全部楼层
2007年,星艺装饰集团板斥资1亿元,成立江西艺邦木业有限公司,建成大型板材生产基地,旨在为广大的星艺装饰业主提供真正的高品质家居装饰板材。

艺邦牌环保型天然香杉木木质密实,质地坚硬,纹理清晰。其中,用香杉木生态板制作的衣柜,易清洁、耐磨、不易受污染、无任何添加剂,源于大自然,无甲醛、环保。

星艺组织客户前往材料生产基地考察,让广大客户体验星艺装饰的品质。

柜子好坏,首要看材料。星艺装饰现场制作的柜子使用的是天然香杉木生态板,健康环保,结实耐用,并且收口完美,制作工艺精良!

外面订制成品衣柜,存在各种收口问题,板材最长2.4米,如果衣柜超过2.4米高,则需要组装,而使用不好的板材的话就容易出现变形破损、缝隙大等问题。

外面订制柜体板材大多是木屑参胶压制而成,环保指数低,层板易变形。

星艺装饰采用的都是专供的艺邦生态板,坚固耐用。

星艺装饰集团拥有自主林地八万亩,在生产过程中均采用先进的生产工艺,执行严格的质量、环境管理体系标准。全心全意为广大星艺客户提供环保型香杉木生态板、指接板、细木工板、杂木多层板以及饰面板等家居装饰板材。从源头为客户的健康生活保驾护航!

把装修交给我们,您放心上班去!

成钦装饰杨工 发表于 2015-4-28 11:43:07 | 显示全部楼层
有需要联系电话18928983372、微信1157710866 杨工(成钦装饰荔乡路56号),免费帮你出方案和预算参考

棉棉 发表于 2015-4-30 11:34:57 | 显示全部楼层
你现在还需要?我可以给你专业意见,叫我雷锋就好,你确实需要就电话我17702083229

发表回复