求一份月休4天的工作!!

sukier 发表于 2015-3-10 15:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
万达嘉华酒店 发表于 2015-3-10 13:08
我们酒店招固定兼职服务生哦。
全职工月休八天哦。

大概是怎样的工作流程呢,亲 能不能说下呢

sukier 发表于 2015-3-10 15:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
圣诞结。 发表于 2015-3-10 03:17
联系方式呢亲。

亲,我在线答复的呢。有工作介绍可以发上来给我看看哦

sukier 发表于 2015-3-10 15:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
笨笨123 发表于 2015-3-10 07:31
招聘前台收银一名   
工资待遇:试用期:1800+奖金+提成

亲,提成怎么计算?

WL010 发表于 2015-3-10 17:47:31 | 显示全部楼层
工作自由:双休!工作日早上在公司2个小时,其它时间自由安排。
发展好:我们从事寿险、车险、证券、银行、贷款、投资业务,是一个全方位的综合金融平台。在这赚不了钱不能怪他人,只能怨自己。

欢迎您加入我的团队,这是一个无需资金就能给您做老板的机会,给您自己提升生活质量的平台
您的加入就是为自己,为家庭提供优质生活的前提。
  地点:中新车站对面,电话15813327925

富隆汇盛 发表于 2015-3-10 18:00:07 | 显示全部楼层
增城富隆商行招聘促销/导购/外销员
主要职责:
1、主要负责酒水销售;
2、计划和执行店面促销活动;
3、收集市场信息并反馈;
职位要求:
1、要求女性
2、有大型商超工作经验,如从事过酒类、食品和高档消费品的推销优先考虑;
3、身体健康,户籍不限,粤语及国语表达流利;
4、品性端正、诚实、勤奋、细心、良好的沟通和团队合作精神;
待遇:1800底薪+提成
工作地点:新塘现代城
联系电话:82624448   陈先生

圣诞结。 发表于 2015-3-10 19:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
sukier 发表于 2015-3-10 15:43
亲,我在线答复的呢。有工作介绍可以发上来给我看看哦

便利店来的。2000到2300一个月。最迟十二点下班

GSY 发表于 2015-3-10 22:20:17 | 显示全部楼层
盛世教育火热招生中
现凡中专毕业、就读大专都可以在盛世报读大专或自考本科啦!证书国家认可!现优惠多多,欲报从速,名额有限!

成考大专1800元一年,3年制,2年半毕业 河源职业技术学院
自考本科4600元一年,2年制,1年半毕业 汕头大学 广东外语外贸大学
专本同读 成考大专+自考本科 2200元一年,3年制,2年半毕业,同拿大专本科双证
更有中山大学,华南师范大学选择

现向广大群众招聘代理,不用到公司打卡,时间自由分配。主要工作负责宣传招生信息,介绍学生报读相关学历,从而获得高提成
提成最多介绍一个学生为200-500元不等。

联系人古老师 13570265360 微信:372146694.

笨笨123 发表于 2015-3-11 00:43:48 | 显示全部楼层
sukier 发表于 2015-3-10 15:44
亲,提成怎么计算?

提成是按个人卖的会员卡计算

823170052 发表于 2015-3-11 02:09:05 | 显示全部楼层
哦哦

杨小姐^ 发表于 2015-3-11 10:39:13 | 显示全部楼层
东汇城K-party招前台收银、导购员、服务员,电话:13431021776,或者可以直接到东汇城三楼面试!

发表回复