再找不到工作我就要疯了!女

赵小姐 发表于 2015-3-8 14:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人25岁!由于家庭原因!晚上超过九点下班的工作不能做!但增城的工作大多数都十点到十一点下班!所以好苦恼!本身家里又缺钱!要求不高!有2000工资!包吃就可以了!不用包住!本人对饮食行业比较有经验!望各位老板把我带走!非常感谢!

全部回复141 显示全部楼层
夏季雨景 发表于 2015-3-8 17:58:37 | 显示全部楼层
赵小姐 发表于 2015-3-8 17:42
请问监控员上班时间!系边个位置

金河湾家园唯一酒吧后面!小区唔系娱乐场所!
回复 支持 2 反对 0

赵小姐 发表于 2015-3-8 17:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
phonehoo 发表于 2015-3-8 17:08
找工作,本人之前做过网络推广,微博推广,微信公众平台都接触过的,自学紧ps。希望可以找到相关的工作或者是电 ...

呵呵!我找工作!不招工

赵小姐 发表于 2015-3-8 17:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
树儿 发表于 2015-3-8 16:32
唯壹KTV酒吧现已正式开业,急招以下职位!
办公室文员工资2500/月,月休4天,上班时间下点3点至晚上11点, ...

夜场不适合!谢谢

赵小姐 发表于 2015-3-8 17:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
夏季雨景 发表于 2015-3-8 17:32
纵横物业招聘保安员,保安领班2500-2800/月上班时间12小时制,18-50岁、包吃住月休4日!监控员女18-40岁有责 ...

请问监控员上班时间!系边个位置

夏季雨景 发表于 2015-3-8 17:32:55 | 显示全部楼层
纵横物业招聘保安员,保安领班2500-2800/月上班时间12小时制,18-50岁、包吃住月休4日!监控员女18-40岁有责任心动基本电脑操作?联系电话32836333刘小姐!13302269899

phonehoo 发表于 2015-3-8 17:09:09 | 显示全部楼层
豪美装饰! 发表于 2015-3-8 14:44
广东豪美装饰 招聘啦!!

实习设计师有什么要求吗?
回复 支持 0 反对 2

phonehoo 发表于 2015-3-8 17:08:22 | 显示全部楼层
找工作,本人之前做过网络推广,微博推广,微信公众平台都接触过的,自学紧ps。希望可以找到相关的工作或者是电子商务的,有需要的老板不妨可以私信我的。

赵小姐 发表于 2015-3-8 16:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
fa394895079 发表于 2015-3-8 16:13
天地一号招聘女促销员多名,工作地点在荔城各超市酒楼或批发部上班。工作时间8小时,早上6点至中午12点 下午 ...

没经验要吗?算了一下!10个小时丫!打错了上班时间吧!
回复 支持 1 反对 1

豪美装饰! 发表于 2015-3-8 14:44:11 | 显示全部楼层
广东豪美装饰 招聘啦!!

广东豪美装饰  1.招聘业务员多名,工资:1800底薪+提成   要求:沟通能力较强,
                          业务能力较强
                        2.实习设计师多名.待遇面议   基本工资加提成
                        3.有意请致电谢工13226628224或到增城市厦街大道汇港豪庭180号(增城宾馆后面清一色旁边) 欢迎来电

发表回复