[装修交流] 询价:110方左右毛坯简装,大概需要多少钱?

lwj1988 发表于 2015-3-16 18:23:42 | 显示全部楼层
贵有贵装,平有平装,睇的人俾米料你嗟

味洋洋 发表于 2015-3-16 21:20:46 | 显示全部楼层
[s:114]

long668621 发表于 2015-3-16 21:40:30 | 显示全部楼层
广州缔匠装饰工程有限公司欢迎您,电话:13570421491 QQ:873744121

佳艺顾师傅 发表于 2015-3-18 10:48:30 | 显示全部楼层
最近比较忙,很久没上网了。请问您找到装修公司没,欢迎到我司工地参观

lczs里程装饰 发表于 2015-4-8 15:03:59 | 显示全部楼层
您好,定了设计方案了吗?如果还没,可以选择我们公司,里程装饰,地址在金竹一路53号,方便的话,可以过来跟我们说明一下你的设计要求,我们这边出效果图和预算报价给你参考。如有需要,可以加我微信:hpfsummer

mingrock 发表于 2015-4-8 15:38:58 | 显示全部楼层
一般都在8万左右,我是在荔城开装饰公司的。可以联系我15820252423··微信mingrock8688 都是按你的要求去装的

成钦装饰杨工 发表于 2015-4-8 18:09:11 | 显示全部楼层
这是锦绣的房子,我们做过很多套,可以带你去参观参观,微信1175510866杨工

Mr温 发表于 2015-4-15 10:11:15 | 显示全部楼层
你好,需要装修的可以找我,微信加电话:13580306065

王小姐W 发表于 2015-4-21 22:10:47 | 显示全部楼层
可以叫我微信13602439384,详聊,做这个在增城已经10几年,都算是佬品牌了,最近搞活动,可以过来了解一下啦。装修都是货比三家,不过不是便宜就最好的,我之前在我们公司刚年前装完,我觉得无论服务还是质量很不错,介绍给你,不是骗人的。真心质量保证,环保,有工地材料方案看

mingrock 发表于 2015-4-22 11:38:35 | 显示全部楼层
你好!我是做水电材料的·也是承接工程做的·绝不是装饰公司·价钱可以谈·装到你满意·联系电话15820252423

发表回复