越想越气愤,真的气不过。。。。

mary 发表于 2015-2-24 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
   昨天跟LG晚上去吃饭,想来想去没什么好吃的,就想起来以前常去的一家海鲜档口,很喜欢吃他家的扇贝蒸粉丝,然后出发,点吃的,进入正题。
    因为带着我家四岁的儿子,平时都不好好吃饭,就想着点条鱼蒸给他吃,问了福寿鱼38一斤,问多重,答一斤多,然后点了一个咸蛋芥菜汤,扇贝蒸粉丝,后面看了菜牌没什么特别想吃的,就叫点单的经理推荐,推荐了掌亦,落单![s:82] 中间隔了一分钟左右,因为对掌亦不太感兴趣,我看到菜牌上有个鸡煲就想把掌亦换成鸡煲,问了服务员,说已经在做,不能换,[s:122] 一会掌亦来了,我跟LG一人试了一个,就没有再吃了,硬的根本就嚼不动,[s:65] 这个没生气,因为我们本身就不怎么爱吃,又等一会福寿鱼来了,唉!!无力吐槽,果然是清蒸啊,连葱都不放一条的,[s:85] 我家儿子吃了一口就不愿意再吃了,没办法,实在是饿了,我们就勉强吃着,等会芥菜汤来了,我就先喝完汤,然后就觉得我的汤不对啊,明明是咸蛋芥菜汤,上来的竟然是猪骨芥菜汤,刚说着,端菜的又送来一个汤,正是我的咸蛋芥菜汤,不过端菜的一看我们已经有汤了,端起来就走,我就喊服务员过来说我的汤上错了,刚开始死不承认,说就是芥菜汤啊,我无语了,上错了竟然还不承认,然后我就捞起来汤说,我的咸蛋呢,怎么没有看到的,猪骨又是怎么回事,一看没办法就说一句,不好意思上错了哦,其实喝都喝了,我也不会叫你重上,只是这态度实在是不敢恭维,[s:76]
    最后高潮来了,我LG说这鱼难道是冰冻的吗?中间都没有熟,全是生的,[s:78] [s:78] [s:78] 我是真的不知道说什么了,以前过来都挺好的啊,这次是撞鬼了嘛,叫来服务员说不会啊,都是新鲜的啊,我们没有冰冻的之类,然后我就打断说那你看下是没有熟的吧,看了确实是没熟,然后又来一句,是哦,那这样我再拿去帮你蒸蒸拉,因为实在不好吃,我就说算了,我们也不吃了,赶紧催下看我的扇贝好了没,经典的是,一会有人过来回复我,扇贝厨房漏做了,要不要现在重新下单做,XX的,真的想爆粗口,不吃了,买单!
    我直接跟经理讲:我点了4个菜,一个是生的,一个上错,一个漏做,一个难吃到就尝了一下没吃,这个怪不到你们,也可能是我自己口味问题,怎么都要打个折头,要不然我心里很不爽,经理说好好好,我跟老板说下,然后拿着我的单走了(备注下,我这个人真的蛮好讲话,直到这时我还是没有发火什么的,想着大过年的,做生意也都不容易),然后等了一分钟叫一个收盘子的阿姨拿着我的单过来,一共203块,一毛钱都没少,重点是那一条没熟的鱼3斤110块,我就火大了,叫经理过来,这个经理简直太会装了,我点菜下单,上错菜,催单,买单,打折都是叫的她,竟然过来第一句是有什么问题,老板!我LG说点单的时候你就跟我们说了鱼1斤多点,结果我们一家3口点四个菜,一条鱼就上了3斤,还要不要我们吃其他的,又来一句:不好意思,太忙了,我忘记跟厨房说了,MD!你的错误竟然要我们来买单,然后她说我叫老板打折,等下过来打了好大的折头.203只收我们190!!!!190来你们家我就喝了一个汤!!
    这样做生意都有,忙中出乱我能理解,但你们处理事情的态度就是这样的,那我真的无话可说,我们自己家里没有开火,都是在外面吃饭,这是那么久以来感觉最气愤的一次,真的是花钱买罪受!问题是回来还要买泡面充饥,真的是气不过啊。。。。。 F85A7CF5A7C5676928D265F2F79991F1.png

顺便大家看看,这像是3斤的鱼吗???!!!

然后希望大家新年快乐,不要被我的负能量感染,我只是吐槽一下!!!

全部回复122 显示全部楼层
增城劳联 发表于 2015-3-3 11:59:13 | 显示全部楼层
[s:124]

老大来啦 发表于 2015-3-3 10:43:44 | 显示全部楼层
[s:126]

说好的爱呢 发表于 2015-3-3 02:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,打死都不会去那里去了。谢谢楼主。

Alt 发表于 2015-3-3 00:18:59 | 显示全部楼层
猫侠 发表于 2015-2-25 11:10
店名很熟悉,记起了,在滨海路边的大排档。如楼所说,太过分了!

中坚豪庭 后面那条路,沿江路

广州市质安物业 发表于 2015-3-2 17:09:41 | 显示全部楼层
,,

雨诺 发表于 2015-3-2 16:30:19 | 显示全部楼层
[s:97]

鱼鱼家 发表于 2015-3-2 15:59:12 | 显示全部楼层
报警

小小凤5201 发表于 2015-3-2 14:27:54 | 显示全部楼层
[s:118]

痴人不说梦 发表于 2015-3-2 12:28:42 | 显示全部楼层
三斤的福寿有脸盆大了-,-明显坑爹

巨蟹VS双鱼 发表于 2015-3-2 11:44:47 | 显示全部楼层
[s:78]

发表回复