有人跟我一样想养狗,但又不知道怎么买狗吗????

yincan 发表于 2015-2-14 10:26:27 | 显示全部楼层
kao_880 发表于 2015-2-12 17:30
贵宾男,微信513067904

[s:119]比较喜欢金毛或者萨摩耶

李俊锋 发表于 2015-2-14 21:56:47 | 显示全部楼层
yincan 发表于 2015-2-14 10:24
喜欢金毛

呵呵,那等六月份我家的生了娃来看看咯[s:126]

Rexshan 发表于 2015-5-25 16:55:33 | 显示全部楼层
lqm360 发表于 2015-2-11 14:41
住商品房的最好别养,住别墅住农村的才合适

对,如果要养噶话最好系养贵宾之类的小型荃

13710002567 发表于 2015-5-26 11:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
我有一条薩摩两个半月大,你要吗?微信KK99224

信宝金融 发表于 2015-5-31 12:38:33 | 显示全部楼层
出售家养阿拉斯加,灰桃面,三个月大,识货的联系13642627733,只限增城本地人

callmejasa 发表于 2015-6-6 04:42:05 | 显示全部楼层
楼主不要冲动养狗,你眼里狗狗可能不是什么,但是你的狗狗眼里你就是它的世界,狗狗小的时候很容易病,病了可能会花很多钱医(不是危言耸听,我朋友一只金毛6个月感染狗瘟,送去广州一间专业宠物医院花了1W住院1个月,最终还是救不回来),买狗狗的用品要钱,买磨牙棒买狗粮买钙片买各种营养品要钱,小狗不会自己去找地方上厕所,没时间照顾很可能一回家就是全家屎尿,长大以后要每天去遛,每天做铲屎官各种铲屎拖尿,磨牙期还是把家里的家具咬坏,没人在家还可能会大叫,楼主还是做好心理准备才决定要不要养狗。
当然养狗还是有很多好处的,起码狗狗是世界上唯一会对主人无条件服从无条件永远忠诚以及无条件付出的动物,狗狗会尽一切可能讨好主人,尽一切可能给予爱给主人,我自己就是一个狗主,我会把狗狗当成朋友和孩子。

871245231 发表于 2015-6-9 19:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
我有一条成年泰迪,不用怎么照顾,适合初次养狗的人

发表回复