[电脑/数码] 大量出售苹果二手手机

1842719296 发表于 2015-2-7 01:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
1200会有出,你现在看家园社区苹果5人家卖多少钱就知道了,港版16G1000到1350最多,不是催牛!看贴吧

Human 发表于 2015-2-7 11:35:38 | 显示全部楼层
[s:117]

水月 发表于 2015-2-7 14:25:35 | 显示全部楼层
1842719296 发表于 2015-2-6 23:35
兄弟,日版1450增城地区没人买的,港版才1200左右(手机,配件原,带票,手机盒,五码盒一)国行就1400, ...

我也想买个港版   1200吗??面交可以吗???

d94138971 发表于 2015-2-7 21:24:32 | 显示全部楼层
我朋友前几日买左部先1000大洋[s:69]表示下次有我也买

123.12 发表于 2015-2-8 12:26:54 | 显示全部楼层
[s:122]

Sally~~ 发表于 2015-2-8 15:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝店铺(晴天童屋):新店刚开,年底清仓,质量保证,价格实惠,抓紧了, 亏本促销体验价,数量有限!先到先得哦!亲们赶快入手吧!                           http://shop114483332.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.2L0Zb8&v=1                                                                                 全场满39元包邮哦。

猪-先生 发表于 2015-2-8 23:54:14 | 显示全部楼层
苹果5二手拿去手机街放最多才800收。最靓没修过都才800一转身竟然千4开玩笑!1450我不如加多1000多去买台5S新机

佳众通讯 发表于 2015-2-9 11:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
猪-先生 发表于 2015-2-8 23:54
苹果5二手拿去手机街放最多才800收。最靓没修过都才800一转身竟然千4开玩笑!1450我不如加多1000多去买台5S ...

两千多你可以卖到5S新机'苹果公司是你家开的吗

发表回复