[情感公告] 如果你不介意我心里有个人

jan407643689 发表于 2015-2-6 00:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去的一段情让我永远不能忘记,而致使我到现在还不能忘记心里那个人。虽然她抛弃了我们,现在还有另一个他在她身边,却在身边的人或事无意中提起她的时候还是既爱又恨。连无意中在朋友圈里看到她的背影也一眼就能认出她来,毕竟是艰难的爱过五年半啊!~自知今生再无缘分,自知对不起未来的另一个她,我却到现在都无法摆脱她在我心里有位置。也快两年了,默默的痛苦地过了两年了,看尽世界的痴情梦话,尤其看到与我们当初一样的爱个死去活来的情侣们,心中自然无限的悲凉与感叹。想当初我们不顾别人的反对,走到最一后步,在一起。当中的苦与甜,你大概忘记得一干二净。可随着女儿的出生,你就像变了个人。现在回到单身的你,与他一起的你,却又变回了,曾经的那个你,可惜那个他已经不是我。家人朋友们总是叫我忘记你。重新找一个,但是正如你所言,带着女儿有那么好找吗?这也是你当初不要女儿的原因。或许至死我也会记得你说过的那句话:我带着女儿很难找过另外一个。所以我心软了,女儿就留给我吧!~这也是让我支撑到现在的唯一活下去的理由。或许很多人都会笑我,为了这个也要寻死的?真的没有她的时候,我单身孤苦,但不至于没了人生的希望,自从有了她,我便把她看作我人生的全部,没了她就像没了整个世界。可惜,人生真的没有一帆风顺。婚后至女儿未出世前,那段日子是我今世过得最最最幸福的日子,曾经我以为我是全世界最幸福的人!~可惜,可悲,可叹,可恨!~还可怜吗?多少的言语也未能够表达!走到今天这地步,或许真的有我很大的责任。痛恨的是你不仅对我绝情如此,对女儿更是可怜。离婚不到半年你就有了另一个,于是身边关于你的闲言闲语就多起来,结果你来责怪我,说我搞到你身败名裂。好笑不,你的一切是你自己造成。连你有另一半我也是从同学那里听到。是他们亲眼所见才告诉我的,还问我婚前就有?这些敏感话题叫我如何回答?更何况刚离婚那会,女儿生病住院,我也是三催四请,你才匆匆看了一眼便走了。那时女儿才几个月大啊?你回来过几次?有5次吗?我看3次也说多了。别再说有我在,你不敢。要是真的爱,那怕女儿身边的是狼,也会不顾一切。你不会,要是会,离婚那时你不会说到那句话。这些外人都是看眼里的,别人怎么说,不是我编导得到出来的。爱之深,恨之切。抓得紧,放不低。
正如金镛笔下李莫愁所说:问世间,情是何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
爱不是占有,李莫愁的爱虽是霸道,却对陆展元至死不忘。我虽不可与李莫愁相比,我的爱也不是霸道。既然你当初说要离婚,自打女儿出生后,两个月以来一直就吵着要离婚,我便随你去。虽然离婚后不舍,几次挽求未果,我便煎忍内心无比的难受决定放手。今天,你跟谁在一起都与我无关了。只是内心的感情难受无法排遣,便诉与纸墨或诉于此处,无心抹黑或颠倒是非,仁者见仁,智者见智罢了。

此是前番种种,谁都心酸过,那个没有?介意的?我知道说不介意不会有多少个,如果愿意请继续看下去。
如果你不介意我心里有个人,你也愿意给我个机会。我会尽量把这段情忘怀。
如果你不介意我身边多个人(女儿),你也愿意分给她一点点爱,我会全心全意的去爱你。

全部回复12 显示全部楼层
獨白丶情歌 发表于 2015-2-6 01:41:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

glando 发表于 2015-2-6 02:32:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

食得.训得 发表于 2015-2-6 07:49:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

魅寒 发表于 2015-2-6 11:48:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

雨总会停 发表于 2015-2-7 02:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小余儿 发表于 2015-2-9 22:28:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

loong83 发表于 2015-3-1 15:34:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

jan407643689 发表于 2015-3-1 23:43:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Michelle00 发表于 2015-3-7 17:40:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复