麻袋蜜月归来,我也要任性的拍起来,有没有美哒哒

yueerhuai 发表于 2015-2-2 13:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
   感谢网上朋友的详细攻略,浏览了一些麻袋游记,最终,冲着无边泳池及土耳其房间风格和每个房间配有私人泳池,我也是选择了AYADA岛,找旅行社代理的机票和酒店,7天5晚,2沙2水1马累,11月10号重庆直飞马累,这个岛性价比确实不错。我们也不去管岛上游客都是哪里人,享受好二人世界就好。对于这次旅行, 我和老公都挺满意~ 我们约定 以后有机会还会再回麻袋~~~
    有关阿雅达的强大攻略贴比较多,我就不重述了哦~~    SO 、直接上图 ?     
  花费:  我们提前了一个多月定的单,当时赶上了优惠,单笔大单帐我倒记得到,代理的机+酒 :一人17800 ,TB买各种比基尼 裙裙 浮潜三宝 墨镜 箱子 等等大概两千吧,没总账。出门之前在中行兑换了500刀现金揣身上备用, 岛上吃、玩都是老公另外刷的VISA卡,免税店买东西花了几百块。回来后老公忙着上班,到现在我们也没有算明细总账,我估计所有一起5W左右吧~~~
   我以为我们是捡到了白菜价也,上岛后碰到另外两对夫妻,她们都是定的1W6一人, 也有比我们还贵的一对,她们一人 2W3 。 所以看个人运气 ,订单途经不同,淘到的价格也不一样吧
   行社给我的出行通知单上有说行李箱会有限重每人30斤托运,尺寸限26寸以下,结果我们放着大箱子不用,带了两个小箱子里面硬塞,到了机场看到很多28寸的大箱子在集合好不好,根本就不会要求你的箱子多大或多重啊!万万只草泥马啊!我要蛋定,小事情立马调节好,不能影响出行心情。
落地首都马累  , 五颜六色的小房子挺可爱的 ~
空姐在旁边站着等人,顺便合影一张
到马累后看到的第一片海,已经开始激动了

全部回复90 显示全部楼层
凤凰猫 发表于 2015-2-2 13:50:40 | 显示全部楼层
哇不错,几万蚊一次的旅行,我等穷人只能奢望。

火兰 发表于 2015-2-2 13:56:09 | 显示全部楼层
好~

yueerhuai 发表于 2015-2-2 16:05:36 | 显示全部楼层
马累住一晚,第二天、 1小时内飞+1小时快艇 、上阿雅达岛 ~

湉湉 发表于 2015-2-2 21:33:57 | 显示全部楼层
[s:81]

MAH 发表于 2015-2-3 10:46:14 | 显示全部楼层
友情回复[s:117]

无言语对 发表于 2015-2-4 00:13:23 | 显示全部楼层
不错的游记

就这样吧 发表于 2015-2-4 10:04:41 | 显示全部楼层
好羡慕,我都想任性一次。

Rock520 发表于 2015-2-4 10:14:38 | 显示全部楼层
发多几张上来睇下。

13560426100 发表于 2015-2-4 10:30:48 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复