[稳食指南] 你不知道的真正增城香蕉

littlelove 发表于 2015-1-26 17:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家介绍个挺不错的香蕉哦~~在增城新塘沙埔的。挺不错的,都是自己种而且那地是第一年种的,所以种出来的香蕉都是特别肥,有甜,之前大量种植的一批都已经买给供应商了,这次是个人较少量的,所以打算自己卖,生意都很好的呢,吃过都会回来买的呢,因为都是自己香火弄熟的,皮薄肉厚呢,为了好吃还特意买了个缸回来呢,我相信会吃的,都知道在缸里边闷熟的都是特别香的,特别好吃呢。而且蕉都是足够熟的才在树上砍下来的呢。可以批发,就是成蕾买,然后自己回去闷熟哦。这个价格比较适合,找上周边的朋友团购一蕾很实惠的哦~~上个图给大家看看,喜欢就下手罗!
IMG_20150126_161631.jpg IMG_20150126_161624.jpg IMG_20150126_161538.jpg
蕉的种类很多的哦,这些是香蕉的。刚砍下来的。
IMG_20150126_161519.jpg IMG_20150126_161700.jpg IMG_20150126_161710.jpg
然后这是粉蕉,不知道是叫苹果粉,过山香还是什么的,就是小小的一条的那种。具体叫什么名字我也不太清楚也。然后大家都可以看到还有一条是树上熟的呢~~
然后这是大蕉,我不喜欢吃所有觉得口感不是很好,不过据说这个是营养最好的哦,而且是最实惠的呢~~ IMG_20150126_161608.jpg IMG_20150126_161559.jpg
然后这个是闷熟的过程,都是八成熟的时候才拿出去买的呢,不过你也可以买没熟的回去自己弄熟。 IMG_20150126_161450.jpg IMG_20150126_161457.jpg
这是在卖的香蕉和粉蕉。
好吧介绍就到这来了,在沙埔或者是来沙埔逛街的可以过来买哦~~熟的是不定时有的买的。地址是在沙埔市场,卖鸡卖菜的那条街,瑶市路15号哦~~
喜欢团购的可以留言联系呢!
喜欢的就过来吧~~总有一个你喜欢的哦~~

全部回复67 显示全部楼层
为何 发表于 2015-1-26 17:42:30 | 显示全部楼层
有无催熟济的?

Lau 发表于 2015-1-26 17:58:00 | 显示全部楼层
QQ:599143706

htrw 发表于 2015-1-26 21:13:54 | 显示全部楼层
哈哈,能试食不?[s:72]

littlelove 发表于 2015-1-26 21:24:09 | 显示全部楼层
htrw 发表于 2015-1-26 21:13
哈哈,能试食不?

哈哈。。。。可以,可以给你的鼻子试试它的香味。。。闻到就想吃了~~[s:59]

小宝宝 发表于 2015-1-27 00:03:27 | 显示全部楼层
我想买,有送货吗,荔城

littlelove 发表于 2015-1-27 08:46:22 | 显示全部楼层
送上去都扁了,中国的公交不是那么容易上的。。。。

sweet 发表于 2015-1-27 09:37:48 | 显示全部楼层
[s:122]

candy1448 发表于 2015-1-27 11:04:45 | 显示全部楼层
要买到好食嘅香蕉真系唔容易

hemin0218 发表于 2015-1-27 12:09:03 | 显示全部楼层
有无种苗可以种

发表回复